개드립간 100대0 교통사고난 개붕이 근황 업데이트.jpg

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

개드립간 100대0 교통사고난 개붕이 근황 업데이트.jpg

rgyrvy 0 277 2021.03.23 10:02

이전 개드립글 : https://www.dogdrip.net/314134489

1. 주말에 교통사고남

2. 과실 100대0

3. 근데 상대차 후진사고라 내가 0

현재 상황

어제 벤츠 센터에 맡겼는데

첨에는 외관만 보고 별로 심하게 안깨진줄 알았는데

본넷벌어짐+멀쩡해보이던 전조등 안쪽 박살남+그냥 좀 눌려서 밀려난줄 알았던 접촉센서 작살남+연식 낡은차라 부품수급하기 힘듬 복합 크리로

수리비 270 판정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대차 렌트로는 외제차가 없다고 그렌져 나옴....

근데 시트 비닐도 멀쩡하고 켜보니 달린 키로수 거의 없는 완전 새차급 ㄷㄷ

암튼 첨에 예상견적으로는 3일? 정도만 대차하고 걍 도색정도만 하면 될줄 알았는데

생각보다 오래 그렌쟈 타고 다니게 생겼음

중고가 500따리 묵디묵은 벤츠 수리비 270 나왔으면 새차 뽑을법도 한데

우리돈나가는거 아니라고 쿨하게 수리 맡기시는 우리 아부지......

Comments

Total 40,767 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,100 명
  • 어제 방문자 4,097 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,704,505 명
  • 전체 게시물 142,549 개
  • 전체 댓글수 899 개
  • 전체 회원수 7,859 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand