🐔 시골집 병아리 🐔

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

🐔 시골집 병아리 🐔

rgyrvy 0 350 2021.03.23 10:01

엄마 엄마 세상에 닭을 튀겨먹는 동물도 있대요

그래? 난 아닌데

저도 아닌데

시골에 부모님이 키우시는 닭이 병아리 낳았다고 사진 보내주심 ㅎㅎ

까만 애가 엄마인데 흰닭이랑 교배되서 그런지 병아리들이 흰 바탕에 검정 무늬가 있음 신기방기

저 병아리가 셋 째중에 막내인데 맨날 엄마닭 등 위에 저러고 올라타있음. 지정석인듯 ㅋㅋ

나머지 둘은 날개죽지 밑에 들어가서 숨어있긔

Comments

Total 40,767 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,790 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,643,628 명
  • 전체 게시물 142,294 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand