평생 한국에서살다 추방당한 삼남매

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

평생 한국에서살다 추방당한 삼남매

rgyrvy 0 177 2021.03.23 03:28

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070741.205.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070745.213.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070752.986.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070757.930.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070806.942.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070811.957.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070814.546.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070820.657.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070821.602.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070825.187.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070829.669.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070832.421.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070834.855.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070837.237.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070838.733.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070841.805.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070845.457.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070848.465.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070851.065.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070856.073.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070859.077.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070901.890.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070907.082.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070909.810.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070914.686.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070919.502.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070922.450.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070924.410.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070925.854.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070927.881.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070930.762.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070931.942.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070932.606.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070934.506.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070940.490.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070943.554.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070946.677.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070949.757.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070952.582.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_070957.701.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071002.229.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071004.777.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071007.206.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071010.381.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071013.198.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071016.566.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071019.950.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071021.888.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071023.822.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071025.594.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071029.281.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071035.422.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071039.365.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071041.562.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071046.398.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071052.430.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071056.757.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071101.481.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071105.017.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071109.386.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071111.218.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071113.030.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071115.690.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071122.766.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071125.693.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071130.766.jpg

10년 전 다문화 학교에서 만난 친구들. 지금은 어떻게 지낼까_ ‘다문화 사회’ 대한민국의 이면 _ KBS 스페셜 “10년 후 동창생” (KBS 190829 방송)_20210322_071132.425.jpg

눈감고 대화하는것만 들으면 그냥 한국인

Comments

Total 40,767 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,643 명
  • 어제 방문자 5,406 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,667,231 명
  • 전체 게시물 142,393 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,856 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand