일하다가 아이돌 가수 만남.ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

일하다가 아이돌 가수 만남.ssul

ibawlu 0 332 2021.03.22 11:33

주말에 해외 출국자 대상으로 채혈 알바하는 개붕이다

대부분 중국인들이 많이 오는데

썰 하나 풀어볼까함

야외에서 채혈하기도하고 나 혼자 채혈을 하기에

유튜브 뮤직 빠른선곡 랜덤재생으로 아무 노래나 듣고있었음

뭐 중국인들이라 나랑 대화 할 일도 거의없고

팔 쭉 걷어달라, 주먹쥐어라, 문지르지말고 5분정도 눌러라

이정도 멘트만 해도 되니까 노래 틀어놓고 있었지

그리고 채혈 기다린다고 줄을 서있는 중국인들을 보다 보니까

마스크를 썼는데도 확 튀기도하고 예뻐보이는 여자애가 한명있었음

채혈하다보면 가끔 예쁘거나 잘생긴 사람들 보니까

걍 아무 생각이 없었지

그리고 그 여자애 차례가 됐음

내 앞에 앉고 팔을 쭉 걷어올리는데

어떤 노래 전주부분 시작됐음

나중에 확인하니까 이 노래였음

그랬더니 이 여자애가 어!?라고 말하면서 놀라더라

나 : 아는 노래에요??(그냥 중국인이 좋아하는 가수 노랜가보다 했음)

여 : 네 아는 노래에요 제가 불렀어요

나 : 네??(이때까지 상황파악 안됐음)

누구 노랜데요? 전 잘 모르겠는데...

여 : 아이들이요 지금 부르는게 저에요

나 : 어...? 여자 아이들이요?? 어...???????

그리고 이름을 봤는데 

SONG YUQI

이렇게 써져있는거 잘 읽어보니.. 송우기였음...

가끔 커뮤니티에서 보던 사람을 실제로 보니까 신기한데

아까 이거 누구 노랜데요? 난 모르겠네요 이랬던게 은근 미안해지더라..

채혈 다 끝나고 뭐 사인이니 사진찍자고 할 시간도 없어서

아이들 노래 많이 들을게요 조심히 출국하세요

뭐 이런식으로 몇마디 더 나누고 보냄...

나는 만나봐야 현숙 뭐 이런 아줌마 아저씨들이나 만나봤지...

아이돌은 처음 만나봤는데 신기하더라

짧은시간이였지만 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 우기 사진

어.... 썰은.. 이게 다야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 잘보내 개붕이들아!

Comments

Total 40,767 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,312 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,332 명
  • 전체 게시물 142,282 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand