지하철 맹인코스프레하는 아재 다리걸어본 썰.ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

지하철 맹인코스프레하는 아재 다리걸어본 썰.ssul

링크맵 0 397 2020.03.19 05:38
실화에 내가 해봄

지하철타고 앉아가는데

멀리서 졸라 익숙한 음악소리가 들려오더라

맹인코스프레 하는 아재가 안경도 안쓰고 

눈깔병신인척 하고 지팡이로 더듬적거리면서 가더라

1회차 시도

지팡이 지나가기 전에 다리걸어서 눈치까고 피해서 실패함

교훈을 얻었지 지팡이 지나가고 다리걸면 걸리겠구나

좀이따 익숙한 노래가 들리면서 누가 또오더라

2회차 시도에 지팡이 보내고 다리 걸어버리는데 ㄹㅇ성공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리걸린 맹인아재 순간 비틀 하더니 

야동에 처음 눈뜬 로린이가 눈뜨듯이

심봉사가 심청이보고 눈깔뜨듯이 

번쩍 뜨고서 주변을 둘러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약

1. 지하철에 맹인아재 다리걸어 보기로 함

2. 처음 시도는 지팡이 땜에 실패

3. 지팡이지나고 다시시도해서 대성공 아재 눈깔에 새로운 빛이 들어감

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,357 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,377 명
  • 전체 게시물 142,283 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand