고딩때 존나웃긴 보빨러새끼 썰 . SSUL

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

고딩때 존나웃긴 보빨러새끼 썰 . SSUL

링크맵 0 472 2020.03.19 05:33

어느날 학교에서 컴퓨터실가서 무슨 작업하고 돌아왔는데

우리반에 어떤 키 좆만한 약간 좀 노는 선배새끼 들어와서 갑자기 애들 보고 지랄함

이유가 뭐냐면 컴퓨터실에 지반 여자애가 뭔가를 놓고갔는데 찾으러가니까 사라졌다

그래서 그 애가 울었다. 전반 시간이 늬들이였으니 늬들중에 범인이있을것이다 하면서 혼자 풀발기하더라

씨발 그거보고 웃겨 뒤지는줄알았다 무슨 키는 개좆만해가지고 멸치새끼가 앵앵대면서 나대는꼴이 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 웃기는게 그새끼랑 그새끼 친구들이 여러명이왔는데 쫌 잘나가는애라고 하긴 하던데 씨발 몰려다니는새끼들이 솔직히

하나씩 떨어뜨려놓으면 개좆밥처럼 보이는새끼들만있었음...

결국 우리반새끼중에 범인 없으니까 그새끼혼자 욕하면서 지 몰려다니는애들 데리고감 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지딴에 지가 그지랄하면 여자애가 벌려줄거라 생각했나ㄷㄷ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,604 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,624 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand