여친이 면상에 오줌갈긴 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

여친이 면상에 오줌갈긴 썰

링크맵 0 478 2020.03.19 05:05
어제 있었던일 이다
나는 야동을 보면서 제일 꼴리는 장면이
남자가 보빨해주는 장면이였다

그래서 나는 여친이랑 쎅쓰할때 해보려고함
(전 여친은 이런거 안하게 해줌 )
그래서 나는 그년이 내꺼 빨아줄때 69자세로 바꿔서

그년꺼 오질나게 빨아줌 확실히 좋아하더라
그래서 쪽쫩쪽쫩 빨아제끼는데 급 짠맛?신맛?
일단 개 ㅈ같은 맛이 나는거 오메시발 나는 처음에

오 이게 애액맛이구나 하고 쪼로록 빠는데 여친이
그만하라는거 한창 꿀바는데 그럴순 없지
난그년말 무시하고 계속 빠는데 내가 빨아제끼는

구멍에 위에서 갑자기 몰이 촤하학 나오는거
근데 시발 나는 그거에도 페티쉬 있어서
상관 없겠징 하고 호로록 마셧는데 바로 그년 ㅂㅈ에토함

그리고 현제 연락두절

히힣 역시 보빨은 서양가서하자!

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,464 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,484 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand