오늘 여친한테 실수했어요...

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

오늘 여친한테 실수했어요...

링크맵 0 444 2020.03.19 04:25
출처오늘 일어난 일

오늘 낮에 여자친구 집에 아무도 없어서 놀러갔었어요

가서 얘기도 하고 점심도 같이 만들어서 먹고 분위기 좋았거든요

근데 티비보다가 여친이 제 가방이 궁금했나봐요 제가 아침에 독서실에서 공부하다 바로온거라서

가방을 가지고 왔거든요

가방안에 제가 요즘에 일기 쓴 공책이 있었거든요

여친이 그거를 장난으로 꺼내가서 '나 이거 읽을거야ㅋㅋ'이러면서 가져가서 읽으려고 하더라구요

저는 아무래도 일기 보여주는건 좀 그러니까 저도 장난으로 안내놓으면 양말 신고있는거 뺏어갈거라고 말했고요

계속 안주길래 제가 여친 다리 한쪽 잡고 양말 벗기니까 막 웃으면서 아잉 하지마앙 이러더라구요

그러면서 계속 안주니까 저는 반응이 귀엽기도하고해서 같이 계속 장난쳤거든요

이때까지는 진짜 분위기 엄청 좋았어요

근데 제 다음행동이 문제였나봐요

계속 안주니까 제가 여친 발가락을 입으로 빨았어요 하.. 제가 왜그랬는지

지금 생각해봐도 저도 잘 모르겠는데;;

하니까 여친이 바로 표정 정색하면서 이게 지금 뭐하는거냐고 변태냐고 막 화내더라구요

그러더니 공책 저한테 집어던지고 화장실로 들어가서 문잠그고 안나오더라구요

한 30분정도 미안하다고하고 기다리고했는데 대답도 없고해서 일단 간다고하고 집에 오긴했는데..

진짜 제가 왜그랬는지 모르겠어요 방금전에 전화해봤는데

말투도 평소의 애교있게 말하는게 아니라 무뚝뚝하게 일단 내일 다시 이야기하자고하고 하네요;

진짜 저를 변태같은놈이라고 봤겠죠? 어떻게 헤쳐나가야할지...                                    

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,600 명
  • 어제 방문자 5,406 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,667,188 명
  • 전체 게시물 142,393 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,856 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand