피시방 알바하면서 생긴 조센징퇴치썰ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

피시방 알바하면서 생긴 조센징퇴치썰ssul

링크맵 0 398 2020.03.19 04:17
대충대충 쿠사리안먹을정도로만 일하다가

사장한테 혼나는데 내가 내행동이 정당한것에대해

논리적으로 반박햇음

그러고 다음부터 제대로하기로하고 하는데

왠 계집년 교대할때 만나는  알바년이

존나 기어오르는게보이는것임

봐주다가 페북뒤져보고 행동하나하나 보아하니

천생조센징물든 조센징이더라

그래서 인간으로 대하지않기로하고

오늘 교대할때 지가잘못한건 그냥 넘어가고

또 이상한꼬투리잡을라길래

어린거 알고선  "궁금한게 있는데 몇살이세요??"

물어보고

1 .2초간 정적이흐르고 ㅇ"아니 그냥 궁금해서요 하니"
00살이요 라고하더라 그래서

나보다2살어림 사실 다 알고 물어본건데  나는 
난 02살이요 라고

해줌

하고 수고하세요 라고함

일주일에 한번보는 년인데

이년 조센징습성 이용해서 따먹으려고 장기계획중

다음엔 사회적서열 돈많은집안 대결해주고

잘해주는척하면 김치조센징년 따먹을수잇냐

참고로 와꾸 ㅅㅌㅊ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,020 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,858 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand