내가 좆소 다니다 하루만에 추노한썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

내가 좆소 다니다 하루만에 추노한썰

링크맵 0 397 2020.03.19 04:05

좆소 mct돌리는 회사였다 

2차 하청회사라던가 했는데

경기도 어딘가 산골이었지 ㅋ

아무튼 가니까 부장이란새끼가 손 까딱까딱 읭?

면접 대충보고 공장 둘러보는데 사람들이 표정이 심상치 않더라 

다크서클이 광대까지 내려와 있고 mct돌리면서 컴퓨터 nc코드 짜면서 씨발 개좆같은표정

스마트폰 하면서 일 하는데 mct소리는 겁나 시끄럽고
사람 돌아 버리는줄

저녁식사를 하는데 오징어좆갈 미역국 김치 계란 장조림 밥 

군대 쨤밥도 이거보다 좋게 나올듯 

기숙사 가니까 기숙사 입구부터 청국장냄새나는 

씨발 그게 사람냄새임  ㅋㅋㅋ

다음날 바로 ㅌㅌ

좆소공장 가지마라

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,663 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,501 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand