인서울 07 군기 썰 5.txt

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

인서울 07 군기 썰 5.txt

링크맵 0 402 2020.03.19 03:23

어 왔네 잠깐 할말이 있어서 불렀어 하고

옆에서 놀란 토끼눈 하고있던 여동기들한테 야 너네 잠깐 나가있어 그러더라고

직감했지 아 좆됐다 

혹시 시시티비있나 주변에 집어들고 휘두를만한 거 있나 아니면 무조건 엎드려 빌어야하나 그러고있는데

여자애들이 슬금슬금 나가더라고 그래서 걔네 바로 불러서ㅋㅋㅋ

야 너네 점심 안먹었으면 잠깐 문 앞에서 기다려 얘기 끝내고 같이 밥먹으러 가자

라고 함ㅋㅋㅋ 걔네까지 퇴갤하면 과방 문잠그고 나 존나 줘팸당할까봐

암튼 염려했던 일들은 없었고 너 얘한테 사과하든지 아니면 과생활 접든지 둘중에 하나 선택하라드라

그래서 

잘못해야 사과를 하는거죠 근데 제가 무슨 잘못을 했죠?

그러니까 선배들이 기가 차다는 듯이 웃더라

어젠 잘못한거 없는데 사과했어요. 근데 저 선배가 안 받아주던데요?

그러니까 사과할 생각 없으면 꺼지래 앞으로 마주치지 말고

마주치면 어쩌게요? 또 때리시게요? 

그랬더니 그새끼가 쇼파에서 일어나더라

동기들이 막 팔 붙잡고 말리는데 그새끼 고개돌리면서... 하... 씨팔... 이지랄 또ㅋㅋㅋ

그때 안말렸으면 어떻게됐을지 이제와서생각하면 좀 궁금하긴함

암튼

그럼 말씀대로 전 과생활 접습니다 밖에서 마주쳐도 선배대접 받을 생각 마세요

하고 과방 문 쾅 닫고 나옴

나름 어제 들었던 말 복수한다고 돌려주긴 했는데 못내 시원찮아서 아쉬워하던중에

진짜 내가 시킨대로 문앞에서 기다리던 여동기 두명이 토끼눈 돼서

오빠 괜찮아? 왜 그래 진짜~ 막 이러는데

괜찮아 근데 이제 나 과생활 접었어 나랑 다니는거 보이면 너네도 피해볼거같아

하고 약속한 점심도 안 먹고 그냥 혼자 학식으로 감

그때부터 보름간 혼밥충의 세월을 지내며

밥먹은거 소화시키느라 게시판 대자보나 어슬렁어슬렁 보다가 동아리 팜플렛을 봄

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,902 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,740 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand