모텔가서 혼자 딸친 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

모텔가서 혼자 딸친 썰

링크맵 0 642 2020.03.19 01:14

매춘같은건 하기 싫어서 혼자 모텔잡고 폭딸치기로 함

모텔은 스크린이 커가지고 마치 극장에 온것같은 고급딸을 칠수있음

욕조에 샴푸 존나 쳐붓는다음 거품 목욕하면 내가 영화속 주인공 된거같음

끝나고 가운하나 걸쳐주면 내가 무슨 마피아영화 주인공 된거같음

냉장고에서 알로에쥬스 꺼내마시면 캬~ 이것이 인생이다 이러고 기분 업됨

혹시 모텔에 몰래카메라 설치되있나 샅샅이 뒤져본다음 없다는 확신이 들면

옷 다벗고서 미친새끼마냥 뛰어다니면서 딸침

정액 바닥에 싸도 되고 이불에 싸도되고 ㄹㅇ 자각몽급 문란한 딸침

나는 주로 샴푸나 린스통에다 쌈

나중에 온 커플새끼들이 내 좆물로 머리감게하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이블에 있는 콘돔깐다음 고추에 씌우고 놀기도함

아다라서 콘돔 낀것만으로 풀발기 되거든

모텔에 장점은 뭐니뭐니해도 옆방에 섹스하는 커플임

벽에 귀대고 관음딸치면 캬~ 씨발년들 능욕하는 기분들어서 

정액이 무안단물처럼 계속나옴 

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,308 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,328 명
  • 전체 게시물 142,282 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand