남보도썰3

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

남보도썰3

링크맵 0 396 2020.03.19 00:56

쉬는날이라 존나자다가 지금일어났다

우선질문없길레 진상썰몇개만풀께 우선 우리한테는 구분되는 대표진상이 5종류쯤있다

술진상.말진상.손진상.물빨진상.노래진상 뭐 여러종류진상다있는데 거의 진상들이라고해서 들어보면 이 5개중에들어가있다 

내가제일싫어하는진상이 물빨이랑 노래진상인데

손진상과 물빨이 다른건 손진상은 그래도 내가가만히있으면 지가 들어와서 만지기만하는거고 보통그래도 이런경우팁은나온다 

물빨은 물고빨고를 줄인말인데 진짜 키스부터 뭐 별의별짓을 원하는손님이있다 나는개인적으로 급떨어지는행동싫어해서 물빨은정말싫어한다 아무리이쁘든말든 남자가 돈이없지 가오가없는건 아니랬으니까 

그리고 내가노래를못해서근가 노래진상이 너무싫다 지방권은 아직도 좀 교가라는노래들 (박명수-바보야 후퍼-오마이달링 태양의도시등) 이런노래들을 우리가 춤을춘다거나 개사해서 부르는건데 옛날에는 선수라면 다할줄알아야됀다해서 대충교가로 불렀던거같은데 사실서ㅏ울경기도권은 사라진걸로알고있다 나서울에서 있을떄도 안했었거든 1년전에 ㅇㅇ.. 근데 지방와서 선수하니까 시간이더지났음에도 지방은 시키더라 

옛날진상썰2개만풀어줄께

술맛깔나게 먹이던손님

유명한 손님방이있다 어린애들싫어해서 앉은적이없었는데  이상하게 그날따라 출근인원이없고 나도 지명손님이안와서 초이스 보던도중에 들어갔다 얼마나 유명했냐면 우리는 거의 10~ 8시까지 일하기떄문에 술을먹어도 취하면안됀다 손님들이 10시에와서 tc다주면서 8시까지 노는경우없으니까 초반에 방들어가는경우 조심해야돼는데 이손님은 11시쯤되면 온다 3시간정도 놀다가는데 1시간마다 선수가 바뀌었었다 다취해서나오거나 속이너무안좋아서 못버티고 나오고 그랬거든 

우선 이손님은 양소맥을다시킨다 서울에있을때는 소주를안팔았었거든 그래서 웨이터가 사오고그랬었는데 (단골한테만 사다준다) 초이스돼서 들어가면 입장주로 양 3 소 3 맥 3비율로 맥주잔에 셋팅하고 연속3잔을 원샷시킨다 이유? 없어 그냥 재밋대 ㅇㅇ.. 지는안마셔 양주 조올라희석해서 나3잔마시니까 스트레이트잔에 한잔먹더라 입장주로 그렇게마시면 좀편할거같지? 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 입장주그렇게주면 못해도 10분은 쉬게해주는데 얘는그런거없다 술도참더럽게타 땅콩주라면서 조까튼 폭탄주셋팅해놓고 거기다가 땅콩 3알정도 넣어서 그거까지 먹으라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘폭탄주는 기본이 양2소2맥4 이정도비율이다 스트레이트잔? 쓸일이없어 맥주잔에만 ㅎ; 진짜 사람들이 취하면 왜 취해서나오는가 궁금했었다 근데 직접경험해보니까 신세계더라 이런잔을 한시간만에 거진15잔을마셔야돼 단둘이서 양주한병에 맥주 10병 소주2병을 1시간만에 다비웠다 그렇게 나도그날취해서 1시간만에 내가 방도망나오고 계산할떄되니까 나불러서 이제 이별주라고 처음 입장주를 1잔만타주더라 ㅎㅎ.. 썅년 그래도 그거줄떄 5만원짜리 감아줘서 그잔은좀 행복했다 .. 술진상이 존나힘들어 오늘만힘든게아니라 다음날도힘드니까.. 멘탈강화로 어케 안되는부분이니까 죽을맛이다 일도더못하고 ㅇㅇ.. 그날 그방들어가면 끝이니까 

말진상 대장손님

진짜 이사람은 참.. 남비하를 어떻게든만들어서하는 어떤욕쟁이들보다 대단했다 남의자존심만 쏙쏙집어서 건드려 근데 조온나이뻣었다 

우선초이스볼때부터 남다르더라 빠순이새끼들중에 내옆에올새끼없냐 어차피 돈벌러온건데 여기서 욕이나쳐먹다 가라 대충이런늬앙스였는데 빠순이새끼들이란 말은 확실히했다 아무도 손안들어서 다음조입장시키는데 내가 나가면서 즐거우세요 이랬다가 병신새끼지... 원래 우리가 초이스보고 1조 멘트다치고 나갈떄 즐거우세요 하고나가는건데 사실 선수들맘이라 안하는애들많다 또 진상냄새나면 왠만하면 안하고 근데거기서 나도 걍멍떄리다가 버릇처럼나온거라 즐거우세요 한마디 그인사에 옆자리에 앉았다 ... 2:2방이였는데 한명은 존나좀천사야 자기선수존나잘해줘 근데 내파트너가 그 대장손님였다 앉자마자 오늘몇개했냐고 묻길레 출근늦게해서 지금첫초이스 본거에요 이러니까 하긴 넌출근해서 뭐하냐 병신새끼 이런느낌으로 말하고 계속말진상을 떄렸다 진짜 노래시키면 노래평가하면서 넌 남보도라는새끼가 노래도그따구로하냐 그냥 지나가는애 앉혀도 너보다잘하겠다 이러고 내가목젖이 좀많이튀어나왔는데 목젖가지고도 너는 니가 씨발니목젖 쳤지? 멋잇어보일라고 병신새끼 얼굴이 그따군데 그목젖가지고뭐할래 이러고 대충이런느낌으로 상대방의 장점은 깍아내리고 단점은 더욱부각시켜주시는 대단한 말빨러셧는데 1시간만버티고 나가자라는마음으로 버티다가 1시간끝나고 내가 별로 마음에 안들어하시는거 같은데 나갈꼐요 이러니까 깝죽대지말고 앉으라고 너나 저새끼들이나 똑같다고 하길레 걍 티씨안주셔도 돼니까 나갈꼐여 이러면서 대답안듣고 나오는데 뒤에다 대고 소리지르더라 어차피 돈만주면 몸파는새끼가 뭘까부냐고 가게망하는꼴보고싶냐고 남창새끼들 다뒤져야됀다고 그래서 그냥 거기서또 싸우면 좆돼니까 한마디만했다 사러온 사람이랑  다른거없을거같아요~ 그니까 실장불러서 지랄하고 하더라 결국 맞은편에있는 친구같은년도 자기편안들어주니까 미안하다하고 기팍죽어서 재초이스보고 선수앉혀서 또지랄은하더라 선수한테  나중에 뒷얘기를들어봤는데 그선수가 참다참다가 나갈려던차에 시간이끝났는데 그년이 막2차가자고 얼마면돼냐고 지랄하길레 정중하게 자기는2차안나간다니까 또지랄했다더라 걔한테 돈만주면 몸파는ㅅ끼아니냐고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 웃긴게 그선수가 그날아니고 일주일정도뒤에? 자기 모임있어서 가보니까 아가씨들이 앉아있었대 근데 그년이 옷벗고 춤추고있더라는 그선수새끼의 구란지 아닌지는 모르만한말을 들었을떄 존나 통쾌하더라 

이제뭐 진상얘기는 현재진행형으로 뜨는것들만 가끔얘기할께 사실 진상들은 다 거기서 거기고 이렇게 뇌리에 남을만한 진상이별로없다 .. 

뭐 별의별진상들은 넘치는데 이렇게 길게얘기할만한 진상은없다 화장실 간다고 캔슬놓는사람도 있고 벨트가 마음에안든다고 캔슬놓는사람도있고 머리가 조금떠서 기분나쁘다고 캔슬놓는사람도 있고 별의별 또라이들 다있다

아무질문이나 해도돼니까 질문은댓글로 해줘라 왠만한건 다알려줄꼐 

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,352 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,372 명
  • 전체 게시물 142,283 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand