남자들발기는 빨딱 서는데 여자들 발기하는 썰 (자위)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

남자들발기는 빨딱 서는데 여자들 발기하는 썰 (자위)

링크맵 0 782 2020.03.18 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕   이글쓸려고  가입까지 했다 ㅎㅎ

흔히들  남자는 발기하면 툭튀어 나오면서 티가나잖아

여자도 티가나는데  가려져있어서 티가 안날뿐임 ㅅㅅ

섹스하는  언냐들 오빠들 알고 있을텐데  섹스안해본 남정네들이  궁금해 할까봐 써 ㅋㅋㅋ  

집에서 뒹굴 거리다가  급 야동이 땡길때가 있어

그건 남자들도 똑같으니깐  그냥 말함

남자들은 야동보면서  바지벗고 딸치잖아 

여자는 야동 보면은  뭔가 찌릿찌릿 한 느낌이  오는데

아..  살짝 정신이 몽롱해 지면서  아랫배가 찌릿찌릿하고

몸이 좀 경직되면서  하반신에 힘주게된다

클리토리스에 점점 반응 오고 당장날 만져줘 라는 신호가옴

ㅋㅋㅋㅋ  어느순간  물같은 느낌이  한방울이 쓱 흐르는게 느껴져  

야동보고   살짝씩 움직이면 팬티가 촉촉한게 느껴진다

그러면서  아 슬슬 만지고 싶은데? 반응이 오면  케겔운동 하는 것처럼  아래에  힘을 줬다  뺏다 하면  

클리가  찌리리 한게 느껴지고  클토 만지면   온 신경이 클리에

몰려있어  

팬티내리고 자위는 할순있는데 막상 또 씻자니   흥이 깨지기 때문에 

야동보기전에 씻고 본다.

ㅋㅋㅋㅋ  손가락으로 질입구  스치지 않아도 촉촉해요~ 

손가락 하나로 스윽 하면  물이 있는게 느껴지는데 이건 싼게 아니라  애액이 자연스럽게 나온다.

팬티위로 클리 문지르면서  느끼는데  하면서  내 안에 뭔가 가득 찼으면 하는 느낌이 강하거든

나같은경우엔 그럼 

야동보면서 클리는 이미 발기가 되어있고 몸은 민감해져서

조금만 문질러도  찌르르 전기흐르듯이 흐느낌  하앙 

난  한번 느끼면 금방 김새던데 

클리자위만 하면 뭔가 한가지 빠진 느낌이라  진동기로 

클릭 자위해주고  그 짜릿함이란  아흥 넘좋아 

진동기 너무좋은거 같아  하다가 안에 넣고 진동돌리면 미쳐

여기에 진동팬티? 후기보고  나도 궁금해서 해봤거든?

음 팬티가 커서 그런가 난 별로였어 

밖에서  걸으면서 느낄려고 했는데  내몸에  있는게 확느껴지니깐  약간 의식되는거 있지?

담엔 더 좋은거 사야하나봐    

수동딜도 보지않에 넣고 댕기는 사람도 있다던데  

ㅋㅋㅋㅋ   그럼 끝 ~  궁금하면 댓글써주라

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,905 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,925 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand