유럽가서 황홀했던 썰(2)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

유럽가서 황홀했던 썰(2)

링크맵 0 1,884 2020.03.18 19:05

스위스에서 겪었던 일 이어서 프랑스에서 있었던 일들 쓸게ㅋㅋㅋ

여기다가 쓰면 뭐 맨날 섹스라도 한거마냥 물고 뜯는데

썰들이 꼭 섹스만 해야하냐.....그냥 가볍게들 보라공

프랑스에 도착하고 돌아다니면서 생각보다 사람들 너무 더러웠고

길거리도 진짜 형편없더라 멋진 곳만 멋지고 더럽기 짝이 없었음

그리고 집시들도 많아서 혼자 다니기엔 무서웠음

그래서 낮에 돌아다니고 밤에는 그냥 꼼짝않기로 했지

내가 간 학교 프로그램 특성상 또 파리는 못 가봐서 이틀정도 파리, 하루는 몽생미셸에 가기로 결정했음

처음에 무서워서 에펠탑이랑 개선문갈때는 친구랑 같이가서 사진만 서로 찍어주고 헤어짐ㅋㄲㅋ그래도 프랑스왔는데 사진찍어줘야한다고 하고 서로 각자 갈길감

에펠탑 앞에서 구경하고 있는데 그 군인들인지 이상한 제복 입은 아저씨들 진짜 잘생겼더라..넋놓고 봤움 내가 돌아다닌 프랑스 근교들은 더러운 곳 위주였는데 조금 관광지고 하니까 나름 깨끗하고 사람들도 많으니 자연스레 잘생긴 사람들도 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

낮인데 버스킹하는사람도 많고 골목마다 막 풍선 날아다니고 공연하는사람들 보면서 유럽이긴 하구나 싶었음

저녁에 맛있는거 먹자 싶어서 낮에는 그냥 브리또나 샌드위치같은걸로 때우면서 이리저리 돌아다니면서 루브르에 갔음ㅋㅋㅋ역시나 줄 진짜 길고 북적대더라ㅋㅋㅋㅈ소매치기들도 많다해서 가방 앞으로 매고 땀흘리면서 기다림ㅋㅋㅋ어차피 저녁먹을 때 까지 루브르에서 시간보낼 계획이어서 혼자 구경다니고 있었음ㅋㅋㅋ그때 크롭티랑 그냥 반바지입고 돌아다니는데 갑자기 허리에 손이 훅 들어옴...놀래서 움찔 하니까 어떤 흑인이었는데 저 멀리서 같이 사진찍고 싶었다고 갑자기 와서 사진찍어달라함.. 왜 나냐고 물어보니까 자기 어제 프랑스에 왔는데 이때까지 자기랑 피부가 opposite한 사람 처음 본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃으면서 사진찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ나이지리아사람인데 엄마가 영국사람이라서 영국에서 일하다가 그만두고 놀러왔다함ㅋㅋㅋ나이는 나랑 동갑이었음ㅎㅎㅎ그사람도 루브르에 오래있을거라해서 같이 구경함

조금 놀랬던게 이사람이 똑똑한건지 거의 모르는게 없었음...자기 분명히 어릴 때는 육상했고 몸만 봐도 운동한 것 같던데 저거보면 뭐고 뭐고 다 알더라...나쁘게 말하면 설명충인데 얄미워보이지 않고 말을 잘 하더라...그리고 다들 알잖아..영국발음 끝내주는거..계속 듣고 있었음..

쉴새없이 돌아다니다가 잠시 쉬다가 하니 시간이 벌써 5시였음

이제 뭐할거냐길래 밥먹으러 간다니까 자기가 친구해줘서 고맙다고 비싼건 아니지만 밥 산다길래 흔쾌히 오케이함ㅎㅎㅎ

글고 몰라 내 눈에는 그래도 비싸긴 했고 해서 한 7:3 비율로 냄 내가 너무 부담된다고해서 사이드랑 와인값은 내가 냄ㅎㅎㅎ

그러고 맥주한잔 더 하러 갔는데 자기는 와인 뒤에 맥주 마시는게 별로라 칵테일 시키고 나는 맥주 시켰는데 한 입 뺏어먹으니 맛있어서 나도 칵테일 시킴

혼자 여행 재밌냐고 물어봐서 단체로 왔는데 지금 자유시간이라고 하니까 너랑 피부 색 비슷한 애들이 도대체 몇 명 더있는거냐고 엄청 웃음ㅋㅋ

이게 나를 비하해서 말하는게 아니라 진짜 신기하게 보더라 그래서 너만큼 까무잡잡한 애도 있다니까 웃드라ㅋㅋㅋ

그러다 자연스레 남친이야기로 넘어갔는데 지 전여친 이야기해주면서 서글퍼함ㅋㅋㅋㅋ내가 시키는대로 다 해주니까 더 요구했다고 나는 호구였담서ㅋㅋ

생각하면 슬프다고 지금 다른 남자랑 술마시겠지 하니까 너도 다른여자랑 지금 술마시고 있지 않느냐 말하니 갑자기 뚝 끊으면서 짠함ㅋㅋ

내가 짠이라고 갈켜주니까 자기 친구한테 전화로 한국에서 cheers를 짠이라고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 우리 짠하자고 하고 바이바이하고 끊음ㅋㅋ

덩치는커가지고 엄청 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이야기하다가 갑자기 자기가 아까 루브르에서 무례했다면서 사실 자기딴에는 큰 용기였는데 니가 그렇게 거부반응 안느껴서 다행이다 싶엇지만 내내 맘에 걸렸다고 해서 괜찮다 했지

사실 진짜 깧짝놀랬었거든ㅋㅋㅋㅋ그러니 진짜 친구해줘서 고맙다고 하더랔ㅋㅋㅋ

그렇게 칵테일 세잔정도 마시니까 취기가 올랐는데 내보고 토마토라고 놀리기시작함..

얼굴 빨개진다고 계속 놀리더라ㅋㅋㅋㅋㅋsmiling tomato, sad tomato 하면서ㅋㅋㅋㅋ또 정색하니까 쏘리 쏘리 하고ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이야기주고받다가 내보고 키 몇이냐고 해서 162라고 하니까 자기랑 딱 30센치 차이난다고 그러길래 내가 자리에 섰는데 짜증나게 좀 앉은 키랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 시답잖은 이야기하다가 시간 늦어서 나왔는데 솔직하게 이야기하더라 같이 있고 싶다고

그래서 이제 어디가냐고 하니까 산책좀 하자고 하더라ㅎㅎㅎ키 차이 많은 사람이랑 걸어서 좋다고 내 어깨정도에 니 머리가 부딪히니까 좋다고 함ㅎㅎㅎㅎ

너 덩치 너무 크다고 하니까 뭐 덩치커서 나쁜건 없다고 함ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 업어주겠다고 쪼그려앉는데 진짜 웃기면서 설렜음ㅎㅎㅎㅎ

업어주는데도 내 허벅지쪽을 잡지않고 손등으로 버티더라...

그렇게 매너손할필요없다고 그냥 편하게 해라고 하니까 진짜 괜찮다고 함ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 지도 덥고 나도 더운지 그냥 걸을까 다시?하면서 다시 걸음ㅋㅋㅋ

자기 호텔 도착해서 폭풍키스하기 시작했는데 내가 너무 덥다고 기다리고 있을테니 먼저 씻으라함ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 갑자기 장난기생겨서 나도 옷 다 벗고 들어가니까 샤워기 떨어뜨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 계속 당황해하다가 황급히 수건 찾고 나감ㅋㅋㅋ

내가 생각하던 전개랑 무지 달랐는데 여튼 씻고 나도 수건 걸치고 나오니까 다가와서 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 수건위를 어루만지다가 몸살짝 떼더니 수건 벗기고 나를 위로 들어올리고 나는 무슨 매미마냥 붙어있었음ㅋㅋ

솔직히 공중에서 키스해본적은 처음이어서 짜릿했음ㅎㅎㅎㅎ그리고 침대에 가서 다시 키스하다가 가슴쪽으로 내려오더라ㅋㅋㅋ

모짜렐라치즈에 뽀뽀하는거같다길래 내가 그럼 냄새난다는거 아니냐고 하니까 절대 아니라고 색에 집중해라고 하면서 계속 애무해주더라ㅎㅎㅎㅎ

근데 애가 너무 커서 조금 있으니 답답해서 내가 등을 탁탁치니까 그만하고 날 쳐다보길래 내가 체인지하자고 했음ㅋㅋㅋ

그래서 이제 그 애가 누워있고 내가 올라타서 목부터 해줬는데 다리쪽에 계속 그 애께 걸림ㅋㅋ

아까 샤워할 때 언뜻봤는데 크긴 컸음...ㅋㅋㅋ그리고 밑에 쪽으로 가서 봤는데 진짜 크긴 크더라ㅋㅋㅋㅋ

그냥 크다 생각밖에 안들고 내가 너는 이것도 크다하니까 자랑스럽다함ㅋㅋㅋ

내가 시끄럽다고 밑에꺼 입에 넣고 해주기 시작했는데 진짜 뽐뽐소리나고 숨가빴음 일단 내 손이 크진 안지만 엄지랑 검지로 잡았는데 다 안잡히고

입으로 해주면서 손으로 같이 해주니까 계속 뿩뿩 거리면서 좋다고 함ㅋㅋㅋㅋ

자기 사람들은 입으로 해주면 너무 거칠게해서 상처도 많이 난다고 했음

여튼 입으로 해주다가 올라와서 내가 바로 올라타서 집어 넣었는데 나도 모르게 고함지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경련오는것처럼 아팠는데 다 안들어가다가 조금씩 넣으니까 다는 아니지만 거의 들어갔음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 몸 안에 깊숙이까지 들어오니까 미치겠더라ㅋㅋㅋ눈감으면 세상 노랗게 보이고 눈뜨면 어질어질했음ㅋㅋㅋ

내가 소리를 낼 때는 내는 편인데 그냥 나도모르게 새어나오더라ㅋㅋㅋ

그남자애도 내보고 너 진짜 narrow하다며 미쳤다고 계속 그럼ㅋㅋㅋㅋ

쪼그려앉아서도 하다가 뒤로돌아서 뒤로도 올라타서 하다가 내려오라해서 내려오더니 자기가 위에 올라와서 하더라ㅋㅋㅋ

아프고 그 큰 체구가 압박하는데 더 뭔가 흥분되고 그럼...

계속 하다가 내가 엎드리고 고양이자세처럼 하니까 와우 하면서 넣는데 진짜 묵직한게 들어옴...

끝까지 자극이 되는걸 경험하니까 미칠것같아씀...목표를 정하고 온건 아니지만 내가 흑인이랑 할 줄이야 생각하니까 웃기긴했는데 잠깐잠깐 생각들고 너무 흥분되서 머리속이 진짜 노란색이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 20분?30분정도 하다가 빼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그대로 내 위로 엎어졌는데 내가 으악 하니까 놀래서 또 몸 옆으로 뺐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴사람이었음ㅋㅋ

그러고 같이 씻으러 가자길래 씻는데 내가 사실 한국에서 흑인이라고 하면 큰 걸 많이 생각한다고 하니까

다 그런건 아니고 대부분 긴사람이고 생각보다 작은사람도 많다고 하면서

자기처럼 큰 사람 전용으로 콘돔도 있고 네덜란드 가면 자기 사이즈에 맞게 콘돔 만들어주는 가게도 있다고 들었다고 함ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 서로 비누칠해주고 씻다가 둘 다 또 흥분해서 샤워박스 안에서 서서함ㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 지가 올것같다고 하길래 빼서 손으로 씻어주고 입으로 해줌ㅋㅋㅋ

나도 본게 있어서 입으로 해주다가 지가 이제 됬다고 하니까 내가 괜찮다고 계속해라함ㅋㅋㅋ

그러다가 얼굴에 튀었는데 잠깐 보더니 샤워기로 물틀어서 얼굴 씻어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기기도 하고 매너있는 사람이라서 진짜 좋았음ㅎㅎㅎ

그렇게 한 두시간 가까이 둘이서 놀다보니 대학교 룸메한테 안오냐고 하길래 놀고있어서 조금 있다가 들어간다하고

둘이서 누워서 장난 계속 치다가 내가 간다고 하니까 지가 먼저 옷입고 데려다준다했음ㅋㅋㅋㅋ

내일 뭐하냐길래 내가 내일은 다른 곳 간다고 하니까 아쉽다고 인스타 맞팔하고 데려다주고 키스하고 끝났음ㅎㅎㅎㅎ

제작년부터 한번씩 잘지내냐고 연락오다가 여자친구 생겼는지 인스타에 여자사진 올리다가 헤어졌는지 없앴더라ㅋㅋㅋㅋ

아직 살면서 그 남자애만큼 큰 사람은 못 만나봤음

흑인이랑 잔게 자랑은 아니지만 내 나름 살면서 가장 좋았던 순간 중 하나임ㅋㅋㅋㅋ

물론 내가 사대주의도 아니고 그렇다고 흑인아닌 사람이 싫은건 절대 아님 이건 온전히 내 경험담일뿐ㅋㅋㅋ

제발 김치니 뭐니 이런 잣대 세우지 말길.

단지 나는 매너 좋은 흑인인 남자를 만나 정말 좋은 경험을 한 운 좋은 여자고, 길거리를 지나가면서 내가 진짜 운이 좋았다는걸 다시 한번 느꼈음

어쩌다보니 이야기가 진짜 기네...

주작이라고 생각하시는 분 들은 알아서 생각하길

내가 믿어달라고 한 적도 없고, 진실 혹은 거짓도 아니고

그냥 내가 겪었던 걸 이야기해주는거임ㅋㅋㅋㅋ

더 생생하게 못적어서 아쉽당ㅋㅋㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 11 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,832 명
  • 어제 방문자 4,218 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,649,888 명
  • 전체 게시물 142,318 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand