내 여동생 페미였는데 지금 벗어나고나서 개웃김ㅋㅋㄱㄱ

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

내 여동생 페미였는데 지금 벗어나고나서 개웃김ㅋㅋㄱㄱ

링크맵 0 1,449 2020.03.18 18:30
출처http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=798342&device=pc

약점제대로 잡아서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

개가 뭐할때마다 

걸스 캔두 에니띵! 

걸스 캔두 낫띵!!! 

단발머리해서 군대가라고 놀림

걸스 유캔두? 아이캔두! 필승! 이러고 

자기전에 방문살짝열고 걸스 낫띵 존스노우 

어리고 방닫으면

" 아 저 씨1박ㄴ @^#&×^× ㅈ같은새끼!!!!!"

이러고 벽 ㅈㄴ치고 울음 

개꿀~ 

기리스 애니띵 티셔츠 버린거 쓰레기통뒤져서 찿았음 그걸로 냥이옷만들어줘서 입혀줫다가

날라차기맞음

아직 페미니즘 이 덜빠져서 결혼은 가사전담 여자가해서 힘든건 인정해줘야된다고 그러는데 

" 그래서 22세넘도록 바느질도못하죠? "

" 밥짓는법도 모르죠? 햇반충 %~" 

걸스캔두 에브리띵!~~^^ 

이러고 개놀리는중

지금 바디오일 한통다썻고 

아이스크림 드럭냄

꺼억~ 

북북춤할아버지 춤추면서 놀리면 더 꿀잼

이것땜에 안무다외웟닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

요즘은 모닝콜로 귀에대고 ASmR 로 속삭여줌

"기리스 캔두 낫띵? " 

이러면 이등병급기상가능

군것질하면 뺏어먹고 볼크게부풀리면서 배내밀고

" 한녀이기 데스웅챠 이런 탄수화물은봊나좃뇨 언냐 " 

이러면 또 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년간 한남거리면서 헛소리한거 다갚아주려면 멀었지 ^^

나 군대가있을동안 그래픽카드 1060 도 떼어다가 남친준년이ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,016 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,643,854 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand