태국 패키지로 여행갔다왔다

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

태국 패키지로 여행갔다왔다

링크맵 0 614 2020.03.18 18:28
내가 유일하게 하는 싸이트가 모해라서 걍 여기다 썰좀 풀께 내 실화이고 패키지 여행이라서  태국 여자와의 그런 썰은  절대 없다  기대하진 마라 ㅋㅋ  결론부터 말할께 다른 나라는 모르겠고   태국  만큼은 절대 패키지로 가지마라!!!!! 진심으로 충고한다!!  일단 태국 이라는 나라는 다들 알꺼야 젠더형들도 많고 성적으로 개방되어 있고..... 불교국이고 왕이 있는 입헌국주제이고 등등... 자...패키지 여행 말해줄께  원래 패키지 라는게 단체로  그 나라 여행 가이드를 믿고  따라 다니면서 여행하는거야!! 영어를 몰라도, 그 나라의 언어를 몰라도,  가이드가  알아서 코스 짜주고 통역해줘가며 쉽게 그 나라는 여행할수가 있다 라는 장점이 있지!! 반대로  아무것도 모르니 그냥 가이드만  믿고  따라  다녀야  된다는  단점도 있고 ..  근데  태국은  장점  보단  단점이  많더라!!  태국 유명 관광지 어딜가나 일단 죄다 한국인들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건  이해해 휴가철이고  한국인들 동남아로  많이들  가니  어딜가나  죄다  한국인들  뿐인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  가이드  따라  유명관광지를  돌아....여기까진 좋아!!  이  다음이 아주 ㅈ 같다는거지! 식사는 거의 한인들이 운영하는 식당에가!!!!  이게 태국내에서도  한인들  모임이  있단말이야! 그러다 보니 같은  한인들끼리  서로 도와가며   살아가는  의리가  형성이 된거지!! 그래서 인지 한인들이 운영하는 식당을 위주로 가게돼!!  5시간 비행기 타고 해외  태국에 가서  쳐먹은게 비빔밥! 오삼불고기! 삼겹살! 이런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그것도 ㅈㄴ 부실해.... 하...맛도 없고... 반찬도  세네가지  뿐이고...  아우...욕 나와... 태국 이라는 나라를 갔는데.... 태국식당 가서  태국음식  먹은거  5일  동안  딱  2군데  갔어  하.....젠장.... 나 태국에 왜 간거임?? ㅜㅜ  그리고 또 하나 쇼핑을 하잔아!!!!  시장이라던지 아님 우리나라의 이마트나 백화점 같은데...쇼핑을 하는 시간도 있을꺼 아냐!! 근데 웃기는게...이 쇼핑도 한국인이  운영하는  다단계에가서  쇼핑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사파이어.진주.다이아몬드 등을 생산.유통 하는  한국인이  운영하는 다단계  빌딩에 가서  보석쇼핑해!! 우리들이  보석 살려고  태국에 간거  아니잔아?  긋치?  태국에 가서  그 비싼 보석들을  왜  쇼핑하고 있는지...ㅅㅂ..  그  시간에  태국  센트럴엠버시 같은 큰 쇼핑몰을 가야지!!   그 다음 쇼핑 코스가   라텍스 매트리스 및 베개 야!! 이것 역시 한국인이  생산.유통하는 다단계 회사임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고도   건강보조 식품이라면서   돌팔이 한인 의사가  나와서  약 파는데를  가고..   태국인들 조차  잘 모르는  소기업이  만들고  판매하는   이름모를   여러 잡다한   식품들을  모아서 파는  건물에 가서 쇼핑하고... ㅜㅜ (우리나라 다단계 회사에서  파는 물건들 보면  거의대부분이  잘 모르는  기업들 인거랑 같은거야 ) 하,,ㅅㅂ 진짜  욕 나온다!! 아주 태국은 한인들 끼리 똘똘  뭉쳐져있어!! 그래서  가이드들도  그런데만  가!!(유명 관광지 몇군데 빼고) 그냥  이리저리  한인들이  운영하는  다단계 쇼핑점 아니 판매점을  질질  끌려다니는  그런  느낌이야!!! 태국의 해변가에서 논다던지  태국인들이  많이들 가는 쇼핑몰에  간다던지 태국인들 젊은 친구들이 자주 가는 거리를 간다던지 그런거 절대 없다  태국은 절대 패키지로 가지마라!!!! 혹! 야! 너희 가이드만 그런거 아냐? ?  라고 반문 하는 인간들도 있겠지?  절대 아니다 태국 여행  5일 동안 첫날  본  다른 가이드랑  여행온 ,,  다른 한국인들..다른  많은 팀들도 ,,    5일 동안 계속  본다... 미친...ㅅㅂ ㅜㅜ 보석판매점에서!   라텍스 판매점에서!    약 파는 판매점에서!!  등등..한인이   운영하는 다단계 판매점에서 5일동안 계속 오고가며  마주친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..... 그냥 끌려다니는거다   쉽게 짧게 요약해서  비유를 해줄께 일본인 단체들이   우리나라에 패키지로 여행왔어 우리말 잘 하는 일본 가이드가 그 단체들 데리고  경복궁 한번 가고  한강 유람선 한번 타고  불고기 한점 먹이고  난 후에 다단계 회사에서 운영하는 그  회사 건물내  판매점  돌아다니며  쇼핑하다  일본으로  돌아간거야   절대...태국은 패키지로 가지마라 2부 곧 올려줄께....짐 쫌 바쁘다     추신,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 모해인들아   난  눈팅하고  글을  가끔   올리는 데가 여기   모해 밖에  없는  아싸야... ㅜㅜ 그러니 내글 여기저기 퍼 올려줘... 여름휴가 큰 돈 들여서 기분좋게 해외여행을 갔다가  패망하는 피해자가 없길 바라는 마음이야   패키지가  왜  싼지..이제 알았다... ㅜㅜ  태국은  패키지 보단  자유투어  강추한다!!!

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,464 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,484 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand