친구집 가족계획 파탄난썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

친구집 가족계획 파탄난썰

링크맵 0 397 2020.03.18 17:44

내가 10살때 내 친구가 집에서 레모나 큰 통을 들고나왔음 같이 있던 3살정도 많던 형들하고 나하고 나눠먹으려고 집에서 들고왔다는거임 그런데 통을 열었는데 레모나는 없고 콘돔 한무더기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 부모님이 숨겨놓은거 어떻게 찾았는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리는 뭔지 몰랐는데 형들은 존나 웃는거임 그리고 콘돔 몇개에다가 클립으로 구멍 뚫고 다시 넣어서 친구한테 원래자리에 가져다놓으라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 지금 11살터울 동생있음

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,470 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,490 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand