음악실에서 아다뗀 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

음악실에서 아다뗀 썰

링크맵 0 1,427 2020.03.18 16:14

나는 대한민국에 어느한 중딩이다. 1주일동안 있었던 썰 푼다.

난 음악실청소임 음악 선생님도 ㅈㄴ 이쁨

어느날 어떤 여자애 ㅂㅈ를 봤어 내 반대편 여자앤데 토론을 하다가 걔가 치마를 줄여서 다리사이도 훤히 보이는데 팬티를안입은거얔ㅋㅋ 그래서 ㅂㅈ를 봐서 ㅈㄴ 꼴려있는데 마침 같이 음악실 청소하는 얘들은 먼저하고 가고 나혼자 있었거든?

그래서 음악실에서 폭딸 쳤지 정리하고나니깐 음악쌤이 들어와서 음료수 주고 나한테 이제 그만 집가래서 가려다가 학교 정문에서 내폰을 두고온게 생각남 그래서 다시음악실로 들갔더니 음악쌤이 ㅈㅇ를 하다 딱결린곀ㅋㅋ 뭐 음악실은 방음도 되겠다 신음을 내는 타이밍에 내가 들왔어 ㅋㅋ 선생님 당황하고 난 이미 딸쳐도 꼴려서 집에서 칠생각이였는데 개꿀인거지 

나는 빠르게 바닥에 있는 폰을 집어서 쌤을 찍었어 그리고 쌤 한테 '이거 학교 홈피에 올리면 어캐될까요?' 이랬지 입꼬리 올리면서 그니깐 쌤 ㅈㄴ 당황해서 ○○아 미안해 이러는곀ㅋ

난 이건 기회라고 생각했지 그래서 바로 바지내리고 쌤입에다가 가져다가 댐 그리고 '빨아'라고 했닼ㅋ 그러니깐 쌤이 진짜 내ㅈ을 집어들고 입으로 넣어서 빨드라 난진짜 쌤이 이렇게 잘빠는줄 첨암 ㄷㄷ 3분? 정도 빠니깐 입에다가 ㅈㄴ개많이 쌌다

처음 빨려봐서 ㅋㅋ 쌤이 휴지에 뱉고 이제됐지? 이러니깐 내가 아뇨? 이제 시작이죠 이러면서 바닥으로 밀침 쌤은 꺄악 거리면서 눕혀지고 난 노빠꾸로 적셔져있는 쌤 ㅂㅈ에 내 ㅈ을 밀어넣었다(ㅈㄴ 신세계) 야동으로나 그날 교실에서 몰래 본 ㅂㅈ로 친 딸딸이보다 더욱 빨리 나올것같았음 그렇게 나의 아다는 떨어지고 ㅍㅍㅅㅅ시작 ㅈㅆ만 ㅈㄴ했다(안전한가?) 그리고 조금 늦어질때쯤 쌤이 울엄마한테전화해서 아직 나머지좀 더하고 보낸다라고 전화하고 음악실에서 할수있는 플레이를 시작함 피아노 치면서 ㅅㅅ하기 리코더부는곳에 정액 묻히고 쌤입에 쑤셔넣고 반대쪽 구멍에 정액 쏟아붇기 등등 ㅈㄴ했다 그렇게 5시간 가량 ㅅㅅ하고 10시에 쌤이 집에태워다주고 끝났다 월요일엔 어떤 짓을할까 댓으로 남겨라

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,392 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,644,230 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand