남친이 너무 잘해서 멘붕이에요ㅜㅜ

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

남친이 너무 잘해서 멘붕이에요ㅜㅜ

링크맵 0 515 2020.03.18 13:17
출처https://www.yanolja.com/siteCommunityMain2/source/read.php?menuCode=YMC67&bIdx=102464 썰만화1http://www.mohae.kr/1169332 썰만화2http://www.mohae.kr/1169349 저는 진짜 성관계 하는 거 싫어하는 편이고 그냥 키스나 스킨쉽도 남친을 사랑하니까 어쩔 수 없이 노력하는 편이었어요ㅜㅜ그래도 남친을 위해여기서 애무법도 찾아보고 연기도 하고 산부인과도 가보고 그랬지만 솔직히 성관계시 아무 느낌도 없고 그냥 이런걸 왜하는걸까 생각만 드는 수준이라 전 남친과 헤어진 뒤에 진지하게 연애를 아예 하지 말아야겠다는 생각했는데 그게 사람 마음처럼 되지 않더라구요지금 남친을 만나면서 행복하긴하지만성관계는 정말 하기 싫고 남친을 놓치고 싶지는 않고 그런 마음이 늘 들었어요 그래도 예전 남친 둘은 근육질이거나 운동 좋아했지만 지금 남친은 60키로도 안나가니까 힘들지는 않겠디하는 생각에 성관계를 가졌는데ㅋㅋ막상 해보니까 남친이 정말...잘해요.진짜 깜짝 놀랄정도였어요ㅜㅜ저는 이 세상에 이렇게 좋은 게 존재한다는 걸 이제야 안게 개탄스러울정도였어요 진짜 살다살다 이런게 다 있구나 싶을 정도로요ㅜㅜ 근데 두번 다 사정을 조금 빨리 해서 안타까웠지만 그래도 진짜진짜 좋았어요ㅠㅠ너무 좋아서 거기가 터져버릴뻔 했던거 같아요그 순간만은 진짜 세상의 모든 유희거리들이 다 보잘것없는 것만 같고지상이 아니라 천상계에 떠있는?? 그런 느낌..예전 남친이 운동 오래했고 막 자기 엄청 잘한다고 그랬는데 그거보다도 엄청엄청나게 잘해요 거의 그거의 신 수준이었어요 두번째로 모텔 갔을때는 처음보다 오래해서 더더 좋았구ㅜㅜ

근데 문제가 뭐냐면그 이후로 제 자신이 뭔가 타락한거 같아요ㅜㅜ집에서 친구랑 밥먹는데도 그 생각나고 엄마랑 있어도 그 생각나고강의시간에도 생각이나요ㅜㅜ남친을 보기만 해도 온 몸의 모든 피가 거기로 쏠리는거 같구,,원래 ㅈㅇ하는거 진짜 혐오스럽게 생각했는데 남친이 일이 늦게 끝나서못 본다고 했을때 못참고 막 ㅈㅇ하는법 찾아봐서 하고 그랬어요ㅜㅜ근데 그 느낌이 그 느낌이 아니에요ㅜㅜ 자기전에도 생각나고...무슨 17세 남자고딩이 되버린 것 같아요 지식인보니 사춘기에 그런 욕구를 운동으로 풀어야 한다고 해서 헬스도 하고 등산도 다니는데저는 반대로 몸이 건강해지니 더 심해지는거 같기도 하고제가 너무 음탕한 사람같아요ㅜㅜ 이유없이 엄마얼굴 보는게 민망하고제가 집에서는 조용하고 그나마 똑똑하고 착실한 이미지인데 이런 제 자신이 뭔가 민망해요ㅠㅠ제가 이상한게 아닌거죠? 다들 그런거죠? ㅜㅜ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,947 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,785 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand