게임에서 낚시신고하다 운영자만난썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

게임에서 낚시신고하다 운영자만난썰

링크맵 0 405 2020.03.18 13:02
안녕 나는 갓수능끝난 파릇파릇한 남자애야

다들 알지모르겠는데 그랜드체이스란 게임이 있어

꽤 오래됐고 거의망한게임인데.. 아직유저들이

십만명정도 있어서 운영이되긴하는게임이지

근데 어제 게임을 하다보니 기발한 생각이 떠오르는거야!!

이게임은 게임내에서 욕설을 하거나 성적인말, 영자사칭글을 치면

유저가 그걸보고 스크린샷을 찍어서 영자한테

보낼수있거든?

그게 영자가 보게되면 그 욕설한유저를 처벌하고.

처벌은 3일채금, 7일채금 단위일때도있고,

영자사칭의경우 죄가 꽤나 커서 10일정지야.

근데 어제 퍼뜩 기발한 아이디어가 떠오르는게 아니겠어??ㅋㅋㅋ

다른유저한테 죄 뒤집어씌우기잼ㅋㅋㅋㅋ

일명 방제낚시ㅋㅋ

하는방법은 간단해

1. 방제목에 욕설을쓴뒤 방을만든다.

2. 유저가들어오면 방나가기 를 누른다.

3. 다시 그 욕설방제 인방에 들어가면

4. 내가방장이아니고 나중에 들어온놈이 방장을 이어받아서 그놈이 방제에 욕을쓴격이 된다ㅋㅋ

5. 그상태로 스샷을찍어 영자에게로 보낸다ㅋㅋㅋ

존나기발하지않노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 4~5명쯤 낚아서 메일로 보낼쯔음,

갑자기 게임이 뚝 하고 꺼지는게아니겠노?;;;

당황했지만 다시 재접을 해봤는데,

'사용이 정지된 계정입니다.'라고 뜨는게아니노;;
(참고로 이럴걸 대비해서 낚시는 부캐계정으로 했음)

ㅈㄴ당황해서 억ㅋㅋ 하면서 두번째 부캐계정으로

들어가봤는데 다행히 들어가지더라ㅋㅋ

본캐는 정지먹으면 안대자나ㅋ 해야되는데

근데 들어가자마자 갑자기 게임창이 바뀌면서

이상한데로 들어와지는게 아니겟음?

어? 뭐지? 하는데 갑자기 영자한테서 귓이오는거임;;

영자:ㅇㅇ님 안녕하세요. 게임운영자 입니다.

나:어? 뭐에요?;;;

영자:네, 안녕하세요. ㅇㅇ1님, ㅇㅇ2님? 또 ㅇㅇ님
(참고로 ㅇㅇ1은 내본캐계정, ㅇㅇ2는 방금낚시한 부캐1, ㅇㅇ는 지금부캐2)

영자:악의적인 행동은 그만두시길 바랍니다.

그순간 삘이딱 왔음

아, 들켰다. 게다가 내본캐는 어케안건지 모르겠지만 이건 ㅈ댔다;;

나: 모든걸 알고계신건가요?

영자: 당연하죠^^모니터링으로 유저님께서 하신 모든것들을 지켜보고 있었답니다.

나: .......죄송해요.

영자:현재 ip차단까지 고려해볼상황 이었습니다.

나:아... 정말 죄송해요...

영자:더이상의 악의적인 행동은 그만두시길 바랍니다.

그러고 낚시 시행한 부캐1은 10일정지먹고 내가 영자한테 사과하고 끝냄;;

개식겁했다 레알

4줄요약
1. 게임에서 방제에 욕쓰고 사람오면 나갓다옴
2. 방장 물려받은애 상태로 스샷찍어서 신고함
3. 영자가 모든걸 보고있었음
4. 영자와 개인상담 후 정지

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,140 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,643,978 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand