빵셔틀ㅋㅋ

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

빵셔틀ㅋㅋ

링크맵 0 399 2020.03.18 13:02
이거 내가 진짜 있었던 일인데ㅋㅋ
우리 학교에 빵셔틀 2놈이 있어
둘다 한놈을 모셔(물론 나는 아니고)
어느날 화장실에 갔는데
정확하겐 못들었는데
빵셔틀1:야 너 000한테 줄 빵 사왔냐?
빵셔틀2:내가 빵셔틀은 얼마나 오래해왔는데
준비성 하난 끝내주지
대화를 하는거야 학교 종쳤다고 모였나보지 했는데 들을수록 웃긴게
이어서함
빵셔틀1:와 부럽 나 주라
빵셔틀2:싫어 이거 너주면 내일 나 쥬금
빵셔틀1:빵셔틀 사이에 니 빵 내 빵이 어딨어
이 말 듣고 뿜음 나만 웃긴가?
빵셔틀 사이에 니 빵 내 빵이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ
나만 웃긴지는 모르겠지만 이랬다는거

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,850 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,644,688 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand