술먹고 따일뻔한 썰쓴앤데..밤새다 흥분되서 보빨하고옴

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

술먹고 따일뻔한 썰쓴앤데..밤새다 흥분되서 보빨하고옴

링크맵 0 431 2020.03.18 12:38
야챗에서 새벽 5시부터 톡하다가 왠 아져씨 하나가 자기가.자동차에서 빨아준다고 하길래.이게.왠떡이냐 해서 나갔지 차는 좋더만 선팅되어있고 들어가자마자 아져씨가 치마속에 손넣어보는데 내가 서비스로 노팬티로 갔지 ㅌㅌㅌ 아져씨 좀 놀리더라 ㅋㅋㅌ 나이도 있는분이 ㅌㅌㅌ 뒷자석으로 옮겨타서 내가 눕고 아져씨가 내보지 빨아주는데 왜케 흥분되는지 밖에 지나다니는사람이 보는거같고 핵 흥분.. 하 진짜 질까지 혓바닥 세워서 꽂아주더라 ㅋㅋㅋ 역시 보빨은 나이든사람이.더 잘하는듯 흥분은 됬는데.얼굴보니까 도져히.할맘이 안생겨서 손가락으로 쑤셔달라고했더니 가슴빨면 안되나고해서 쿨하게.ㅇㅋ했더니 가슴은 왠걸..왜케 못해 ㅋㅌㅌ 내가 암소된줄..왜케 깨물어싸 ㅋㅌㅌ 아프게.그러다 손가락으로.후벼주니까 좋긴좋더라 이래서.보빨보빨하는구나 역시.섻는 안하길잘했지

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,013 명
  • 어제 방문자 4,256 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,708,674 명
  • 전체 게시물 142,553 개
  • 전체 댓글수 899 개
  • 전체 회원수 7,859 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand