학교에서 기타치다 강전간썰(19)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

학교에서 기타치다 강전간썰(19)

링크맵 0 665 2020.03.18 12:06
안녕하세요 익명이에요. 제가 그러니까 2년전 고1때일이네요.

제가 일요일때 친구네집에서 왕게임을했어요.

근데 친구가 걸린거에요 그래서 친구가 야 내일 학교에서 수업할때 기타쳐라.

내가 그래서 ''야 너무심하지않냐 봐줘.''

''뭔개소리더냐 나는 왕이다 명령을 거역하면 니 비밀을 니 엄마께 고할것이다''

''씨발 하면 되잖''

드디어 대망의 수업이 시작됬음.

근데하필 또 우리학교에서 색기넘치는 사회선생님 수업인거임.

아무튼 친구와 눈싸인하고 바지랑 팬티내려서 기타치는 모션으로 딸딸이를쳤겨든?(참고로 내짝꿍 친구)

근데 내가 씻고가질않아서 고추에서 냄새가났나봐 앞에있던애가 ''선생님 어디서 이상한냄새나요'' 선생님 위치들이 책상밑에 다보이잖슴 ㅇㅇ 나는 그상태로 기타치는걸 걸렸고 여자들과 선생님은 비명을 지러댔지 옆반에 있던 수학쌤(남자)이달려와서 무슨일이냐고 물었지.

사화쌤이 쟤좀보세요!!! 수학쌤이 내모습을 보더니 바로 끌고가서 부모님 부르고 난리도아니었쯤 그래서 강전감

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,944 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,964 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand