중3때 여행갓다가 동정아웃된썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

중3때 여행갓다가 동정아웃된썰

링크맵 0 464 2020.03.18 12:02
처음 써봅니다.ㅋㅋ 주자작 ㄴㄴ
때는 중3때 여름 방학때 누나하고 엄마가 여행갔다 돌아옴.그래가지고 오랫만에 가족외식을 했지.
그때만해도 존ㄴ 심심했던나는 아빠한테 나도 여행가고 싶다고했음.

그니까 돈15만원주면서 5일동안 갔다오래.
난 아빠한테 졸라고마웠는디 다음대사가
그거내용돈포함이래 ㅅㅂ ㅋㅋ
그래도 난 심심해서 월요일날출발함
일단 버스카드1만원 충전하고 인처까미 지하철을 탐
그때가 락페 씨즌이었거덩

그래서 갔는데 막상할께없는겨 월미테마파크를가고 인천 pc방을갔지 거기서도 pc방 ㅋㅋ
포탈을 열심히할무렵 락페시간이되서 즐기고 다음날찜질방을갔는데 통과됨 ㅋㅋ
(키 175몸80kg 근데 워낙어깨가넓어서 그냥 건장하다그럼 그러나 허벅지는 에바였음 얼굴개삭음 길가다 대학생이냐소리 졸라들어ㅆㅂ
그때과외했던쌤보다 늘어보였음)다음날 전주가는 버스에 몸을 버렸지 졸라잠ㅋㅋ
근데 일어나보니 옆자리에 여자가있는거

얼굴 ㅍㅌ 몸매 ㅅㅌㅊ 올 ㅋ 쨌든 눈호강하고
전주에 도착했는데 그여자가 다가옴 내가^?^하고 서있으니까 가방못봤녜 그래서 아까 다리사이에 끼고 자는걸봤거든 그러니까 고속버스에 놓고내렸데
난그땐 차피 시간도많고 전주에서 할일은 저녁에 친척누나 만나는거였으니까 내가 같이가줌이럼 .

졸라 흑심이많았다 ㅋㅋ
그래서 아침11시쯤도착했는데 그노무가방때문에 6시에 전주시내로들어옴 하 썅
가방은 버스안에서 인천갔다가 다시왔드라 ㅋㅋ
그래서 그여자가 사례하겠다고함 근데 딱봐도 여행온거 왜냐면 백팩이 졸라 물컹거렸거던 .옷뿐이라.

그래서 나중에 잘곳 찾으면 나 돈좀내달라그럼
그랬더니 ㅇㅋ(근데 그때까진 찜질방에서 잘줄알음)
쨋든 친척만나고(친척 간호사 개굿씹굿)
용돈도 얻어타고 ㅋㅋ 밥도얻어먹고 방까지 잡아줌
원래 아까 가방녀한테 얻어 잘려했으나 찜질방 빠꾸 젠장

쨋든 그렇게되서 여관 친척이 여관알아봐줌
그래서 내가 그가방녀한테전화해서 숙소는됬으니까와서 맜있는것좀사달라그럼.그니까술사줌
중딩때라 명절 음복하던거빼고 술을 먹어보지도 않았는데 그런전챠로 소주가 졸라쓰단걸 다시한번깨달음 그리고 존나키위주스마심 ㅋㅋㅋㅋ
근데 가방녀랑 얘기하다 보니까 별걸다알게됨
작년에졸업하고 수능 망해서대학안가고 집에서 뒹구니까 엄마가 여행이라도 가라켔다함 그래서 갔는데 이렇게된겈ㅋ
쨋든 말하다 이냔이 졸라 취해서 꽐라 됬길래 숙소로 업어옴 (어깨 탈골하는줄 쌀가마니 20kg2개반정도를 어깨에 지고오니까 그땐 여자고뭐고 쌀가마니생각밖에안듬)

그리고 방에오니까 침대에 눕혔지.
근데 보니까 술취해서 교태를 부리는거라
그거 보고 소중이가 미쳐날뛰자 그냔이봄
그래서 그냔이 물빨함 난 씨발 동정이였는데 그러니까
와 미치겠는기라.나도 핥았지
근데 어이없는게 가슴보다먼저 배꼽을빰 뭐지?
ㅋㅋ 그니까그냔이 신음내드라 그래서 야동나오는것처럼 귀,목클리 존나물빨했지 그리고 박는데
ㅆㅂ 신세카이 졸라 V6엔진허리에달고 존나함 ㅋㅋ
그러니까그냔이 지ㅂㅈ에 소주를 들이붓더라 난
식겁함 그리고지가 올라타서 하는기라 와 미친
쨋든그렇게광란의 밤을끗내고 그냔이랑 언제한번 보자면서헤어지고 난속초로갔다가 서울에옴.

그리고 작년에 만나니까경희대 들어왔데
그래서 잘다니고있는데 내가 싸바싸바해서
과외했던 그사람이랑사귐 근데 어제 과외했던
쌤한테 전화오드니헤어졌데 속궁합이안맞아섴ㅋ
나는 그냥 친한 누나 동생사이로 지내고있음

아손가락아파
Ps.월미테마파크에서 혼자디스코팡팡타니까재미지더군 ㅋㅋ젠장dj가 겨털에 4대강올려놨녜 ㅋㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,036 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,056 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand