초2 인체 탐험

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

초2 인체 탐험

링크맵 0 398 2020.03.18 11:58
여기 가입하고 눈팅하다가 첫글써봐요
편하게 반말로 할게요

방금 인나서 초2때 생각이 나네..
내생에 첫 가족말고 여자 몸을봣던..
초2때 반에 장xx라는 여자애가있엇는데
우리반 반장이였어
초2때 사실 서로 암껏도 모르자나
그냥 순수히 친구로 놀고그랫는데
반에 딱한놈 초딩인데 성에 눈을뜬 애가잇엇어
남자엿는데 그시키가 쉬는시간마다 반장 몸만지고 똥침하고..
반장이 치마를 자주입엇던거같은데 입은날 가랭이사이로 기어가서속옷 보고 그런놈이엿어
근데 솔직히 애들다재밌어보엿나봐ㅎ 치마입은 반장 칠판에 뭐쓰고잇으면
남자들우르르가서 속옷보고 물론나도..?
근데 지금 생각해보면 반장도 은근 즐긴..?
솔직히 초딩이알면멀알겠어
그렇게 한학기 동안놀다가
학교에 한해마무리식으로 학예회를 열었거든
우리반은 최진사 셋째딸님 어쩌고 노래나오면서 연극하기러했어
그래서 반장 주도하에 애들뽑아서
하교하고 반장집에서 연습하기러햇지
한 6~7명 간거같다
나도무슨역활이엿는지는 생각안나는데 암튼걔네집에 연습하러갔어
근데 반진ㅇ집에 암도없고
이제우리끼리 구싱같은거 짜야되는데
초2 6~7명이 뭔 생각이잇어서 계획성있게
하겠어ㅋㅋ 걍 걔집가서 각자 지들할거하고 놀았지
나도 집구경하고 놀다가 부엌봣는데 라면이보였고
먹고싶은거야
그래서 반장한테 물어보려고 찾앗는데 없어 ㅋㅋ
애새키 어딧나햇디만 화장실서 볼일보는거야
그래가 화장실앞에서 '야 라며...ㄴ' 하는데
문벌컥 열리대;; 근데 ㅈㄴ웃긴게
나도그땐 이성 이라는거에 관심없어서
걍 화장실드가서 라면 먹어도되냐고물봣지
된다카드라?ㅋ
근데 딱 눈이 변기에 앉아있는 곳으로 시선이가는거야
여기서 내가빤히보고잇으니까 걔가 멀봐 하대..
머 내가 너는 없네? 머가없어? 이런식으로 얘기하다가 걔가 보여달라는거야ㅋ
그래서 보여줫지 ㅋㅋ
서로 신기하다면서 만지작만지작ㅋㅋㅋㅋㅋ
내꺼 커지니까 더신기하담서 만지작만지작
한 20분간 서로만지다가 (지금생각하면 오줌 묻은걸 왜만졋나 싶음ㅡ) 나왔고 연습한 1주일간 매일 20분정도씩 교감 시간가졋어ㅋㅋ ㅈㄴ 걔네집 가기만을 학수고대한듯..
그렇게 시간이흘러 학예회가 끝나고 다른반되서 복도지나가다가 보멵 서로 웃으면서 다녓던거같다
참고로 같은중 가서 중2때 사겻닼ㅋ
걔랑 사귀면서 진짜 별거다해봣는데ㅋㅋㅋ
중2사고에서 나올수있는 야한건 거의다한듯
걔네집 맞벌이 부모셔서 매일집비엇거든
나 갸랑 사귄 6개월간 나야동 볼일없었다ㅋㅋㅋㅋ
그때가 내인생 최대 금딸 기간이엿는듯
고맙다 장xx 초중딩 추억회상하며 발기찬 주말보낼게ㅎ

여기 첨써서 두서없이썻네..ㅋ아침에 급삘받아서 써봣다ㅋㅋ필력없는글 읽는다고 고생햇어~

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,925 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,644,763 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand