콜뛰기 용어..ㅋ (4)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

콜뛰기 용어..ㅋ (4)

링크맵 0 399 2020.03.18 11:49
콜떼기 궁금해하시는분들 많으셔서
한글자 끄적여 보려구합니다..
이건 동네마다 다른것도 있으니 양해바람
콜뛰기자체가 불법택시영업입니다. 자차로해요
정말 콜뛰기메인손님이보도.룸고정.bar애덜
얘네가 돈벌이가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
콜뛰려면 최소 2.0은 가져와야 씌어줍니다..
뭐 강남은 비싼요금 받는다는데 저흰택시보다싸요
휘발유인데 어케남냐 물어보는분계시는데
2.0은 휘발유도 남긴남어요 근데 애징간하면
다 일반이전 풀린 가스차타든가
에쿠스급 대형차 가져와서 가스얹어타죠(불법)
정말 콜뛰기 돈많이법니다
웨이터다해봣어요 웨이터 징일 샤바샤바해봐야
콜수입 못따라오구요 (지역차이있음..)
저희동네는 콜사무실자체가 대리운전간판을달아놓고 영업을 합니다..
예를들어 바보대리운전 이란간판만달아놓고
콜을뜁니다 ..ㅋㅋ대리운전도병행하면서요
암튼 콜떼기가 불법택시영업이라생각하심되요
재밋어요정말 룸고정들 퇴근시간되면
다른 콜대리들 다 캔슬놓고 룸지하주차장가서
사무실 기사들 차 12대정도 다 비상등키고
들어오지도 나가지도 못허게 막아놓고
고정애들 하나하나 타믄 출발해서 다퇴근시키고
당직 스면서 놀음하고 사무실 리니지 작업장
돌리고 암튼 추억입니다...추억팔이...
더쓰고싶은데 필력? 이거부족해서재밋는이야기가
다큐로가서 ...하..암튼 늦엇는데 주무세요들..

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,223 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,243 명
  • 전체 게시물 142,282 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand