고깃집 알바할때 썰(역시 노잼이고 경험담인지라 모주화하면 최소 ㄴㅇㅁ)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

고깃집 알바할때 썰(역시 노잼이고 경험담인지라 모주화하면 최소 ㄴㅇㅁ)

링크맵 0 399 2020.03.18 11:49
ㅎㅇ 또 심심해서 씀

전에 읽으셨던 분들은 아실텐데 고깃집알바를함
저녁 7시 출근(이때부터 장사시작이라 보면됨)

그렇게 번화한곳이 아닌지라 점심시간대엔 아무도안오시기에 그시간에만 했음.

가끔 아는 애들 가족 끼리오는 경우도있고 함

근데 울학교 가오킹 새끼가 어느날옴
간단하게 설명하자면 딱보면 개찐따인데
일진행세 ㅋ 보니깐 친구가 많음.
근데 존나 만만하게 보임

하여튼 걔네 가족끼리 외식하러 온듯함

고기 다 먹고 밥이랑 국이랑 주는곳인지라

다드셨길래 밥이랑 국(시래기 국) 가져다드림

그랬더니 걔 엄이 몇살이냐고 묻더라 학교까지ㅇㅇ

그래서 울아들 아냐고 하시던데 내가 모른다고 하고

단체 회식하는 분들 추가주문 받음

(개새들이 틈만나면 위하여! 개큰소리로 말함
단골 단체회식인지라 뭐라고는 안하는데 처음 시작했을때 듣고 존나 깜짝깜짝 놀람 ㅋㅋ)

글고 멍때리고 있는데(장사 막바지)

걔네 가족이 계산할라길래 계산함
글고 나가더라.

근데 걔가 1분뒤에 혼자 갑자기 오더니(식후 한대 씩 태우시는 분들이 계셔서 담배 팔음)

나보고 담배한갑만 주라더라

뭐일단 미성년자 한테 담배팔면 내 알바도 어케될지 몰르니깐

(집안이 유복한 편인지라 반대에도 무릎쓰고 함 해보고싶은게 알바여서 겨우 설득한거 ㅠ)

미성년자에게 담배는 못판다고햇더니
이새끼가 욕을하더라.

(오늘 사장님도 안계시고 시간도 시간인지라 설거지 하시는 분만 남음)

그래서 내가 끝까지 안된다니깐 뺨을 한대 치더라고 ㅋㅋ

사장도없어. 보는눈도없어. 이때다 하고 이새끼 뺨후리고 명치 한대 때리고 얼굴 개후렸음

뭐 생각대로 좆밥 ㅎ
(어쩌다가 일진 행세할수 있을정도로 친구 사겼는지 이해불가요 ㅋㅋ)

그렇게 내가 개 때리고 가게밖으로 던졌다
(걘 마른편인데 나는 통통한 편인지라 일으켜세워서 발로 걷어찼더니 날라감 ㅋㅋㅋ)

뭐 그렇게 사건종결.

경찰? 불르면 어쩔껀데 cctv 설치되있어서 선빵흔적 남아있고 먼저 담배 팔라고 한건 걔였고 ㅋㅋ

그뒤에 학교에서 가끔봤는데 아무일없는냥 말안섞음

그리고 알바 그만두기 몇일전 또왔음ㅎㅇ?

오자마자 존나 째려보더만 째려볼뿐 암것도안함 ㅋㅋ

걔네 아빠 먼저 나가서 한대 태우고계시고
걔네엄만 안오셔서 혼자 방엔에서 핸폰하길래

내가 문열고 담배 사고싶냐했더니 이새끼가 또욕함 ㅎㅎ

신발 집어던져주고 가볍게 문닫아줬더니 풀발

그날 갑자기 배가 넘아프다고 해서 알바째고 풀발한거 통쾌해 하면서 꿀잠잠 헤헤

요약

1. 학교 일진행세하는데 존나 만만해보이는놈이
가게에 와서 가족끼리 외식함

2. 계산하고 다 나가더만 갑자기 걔혼자 와서 담배한갑만 주라함

3. 싫다니깐 선빵에 욕설

4. 개때림 ^오^

5. 몇개월후 또왔는데 내가 신발 면상에 던지고 문닫고 알바쨌음 ㅎㅎ

6. 개풀발 한거 봤는데 그생각하면서 개통쾌 꿀잠

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,813 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,644,651 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand