주휴수당 달라고 한 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

주휴수당 달라고 한 썰

링크맵 0 397 2020.03.18 10:52
내가 1루 10시간 주 5일근무자임
2달 일하고 그만둔다카고 주휴수당 2달치 달라니까
이샛키가 갑자기 이상한 계산을 들먹이대?
"법적으로 4시간당 1시간씩 휴게시간이 주어지니
나는 1루 7.5시간 일한거고, 이렇게 되면
주휴수당 합쳐봤자 기존에 받던 월급보다 낮다.
사실은 내가 너 월급 더 많이 주고있던거다."
사실 내가 일하면서 잠두자고 그래서 좀 할말없었는데
근로계약서 안쓴거 신고하면 벌금 최대300이라고 말하고
어찌되었건 나는 1루 10시간 일했고 거기에
주휴수당안주면 노동부에 신고할때 근로계약서 안쓴거도
같이 신고하겠다고 하니까 깨갱하고 주더라

-감상포인트는 1루

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,872 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,710 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand