초5때 맞짱 뜬썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

초5때 맞짱 뜬썰

링크맵 0 425 2020.03.18 10:25
출처http://m.dcinside.com/view.php?id=fantasy_new&no=2727085 내가 초등학교 5학년 때 전학을 가게 됐는데 내가 생긴 것도 좆같이 생겼고 심지어 내성적인지라 새 학교에 적응을 못 해서 자연스럽게 왕따가 됐음

처음에는 소위 잘 나가는 애들이 나를 멸칭으로 부르고 급식을 뺏어가고 가만히 있는데 침을 뱉는 둥 전형적인 따돌림 수법을 나에게 그대로 이행했는데

그러다 보니 모든 애들이 나를 개좆밥으로 인식하기 시작했는지 별 멸치같은 애들이나 돼지같은 애들도 나에 대한 괴롭힘에 동참하기 시작하더라고

어느 날은 쉬는 시간에 오줌이 마려워서 화장실에 갔는데 마침 잘 나가는 애들과 그 딱가리들이 모여서 떠들고 있었음

순간 난 겁이 나서 그냥 아래층에 내려가서 쌀까 잠시 고민했지만 기 죽으면 지는 거라 생각해서 그대로 당당하게 소변기로 가 오줌을 쌌는데

아니나 다를까 다 싸고 후다닥 도망가려던 차에 일진들이 나를 부르며 또 온갖 인신공격성 언어를 내뱉기 시작했음

나는 그냥 하하 웃으며 지나가려 했는데 그 일진 딱까리들까지 나에 대해 왈가왈부하더라?

나는 갑자기 감정이 격해지고 부아가 치밀어올라서 딱가리 중에서도 제일 만만해 보이는 애한테 달려들어서 머리채를 붙잡고 마구 할퀴기 시작했음

일진들은 처음에는 그걸 보며 당황하는가 싶더니 이내 서로 누가누가 이기나 내기를 하며 응원전을 펼치더라

근데 나는 선빵이 싸움의 90%를 차지한다는 격언이 무색하게 곧바로 전세를 역전당해 바닥에 깔리게 되었고

그 좆만해보였던 딱가리가 내 등을 깔고 앉아서 그대로 내 머리를 붙잡고 바닥에 내리찍기 시작했음

그렇게 아프지는 않았는데 너무 굴욕감이 들어서 어떻게든 이 상황에서 벗어나고 싶었지만 깔아뭉개진 상태라서 그런지 도저히 풀려나지지가 않더라..

일진들은 그런 내 모습을 보며 마구 조소하기 시작했고 나는 너무나 분한 마음에 생각지도 못한 울음을 터트리고 말았음..

근데 이때 난 '아 그래도 우니까 이제 봐주지 않을까..' 라는 식으로 엄마 상대로 자주 써먹던 수법이 이곳에도 통할 거라 내심 기대를 해봤는데 오히려 "이새끼 운다 ㅋㅋ"며 더 비웃더라

애들이 날 더 비웃으니까 더더욱 울컥하게 되는 악순환이 반복되다가 수업시간 종이 울리자 겨우 풀려났음..

그 날 집에 돌아가자마자 스트레스를 풀려고 컴퓨터 게임을 켰는데 엄마가 뭔 오자마자 컴퓨터를 하냐고 훈계하려 들길래 내가 엄마한테 정면으로 반발하니까 갑자기 미안하다고 하면서 저녁에 돈까스 해주시더라..

========
개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,158 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,178 명
  • 전체 게시물 142,281 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand