우리과에 잘생긴놈 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

우리과에 잘생긴놈 썰

링크맵 0 788 2020.03.18 09:49

우리과에 ㄹㅇ 23살에 유승호닮은 남자새끼있는데 키 173?

존나 잘생기고 어딜가나 자빨 오지게받는 놈임

근데 모쏠이란다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 성격도 존나 조용함 성격때문일듯

어제 저녁에 얘랑 나랑 남자 다른하나랑 과멤버끼리 술마시고있었는데

우리셋이서 사진찍고 페북에 올렸다

근데 반응 씨발 전부다 저새끼만 칭찬하고 

거기까지는 그렇다 쳐 인정할수밖에없으니까

근데 우리과에 와꾸 톱먹는 여자애가

나랑 더친함에도 불구하고

저새끼한테 톡보내는데 내용이

"오~ 사진 잘나왔는데!!!ㅎㅎ "

ㅋㅋㅋ

나랑 더친한데 시발ㅋㅋㅋㅋ

심지어 쟤랑 별로 친하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,013 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,643,851 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand