메이플 횡재한날

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

메이플 횡재한날

링크맵 0 678 2020.03.18 09:35

난 원래 메이플 잘안하지만

어제 심심해서 켜서 해봄

난 돈이 별로 없엇음 그래서 걍 구걸이라도 할려고 자유시간에갔음

난걍 부자 처럼 보이는 애들에게 교환을 걸었음

나=ㄴ 부자= ㅂ

ㄴ: 안녕하세요

ㅂ: 내 안녕 하세요

ㄴ: 저 아이템좀 살려구요

ㅂ:네

ㄴ:좀 보여주세요 옵좀 보게 ^^

( 아이템은 약 10억짜리 하이네스 망토 였음)

ㄴ:오.. 이거 얼마에요?

ㅂ:10억이에요

ㄴ: 개비싸다

ㅂ: 뭐 흥정 가능합니다

ㄴ:아..음 그럴형편이 아니라

ㅂ:아그러시구나

ㄴ:그래도 망토 가지고 싶네여

ㅂ:ㅋㅋ 저도 이거 만드는데 돈많이 들었어욬ㅋ

ㄴ:아그러시구나 근데 이걸 왜파는데요?

ㅂ:돈도 많이 없고 이거 팔아서 장비 마출려고

ㄴ:그러시구나 그럼 이템 흥정하는 얼마에요?

ㅂ:8억정도 예상합니다

ㄴ:으아.. 지린다

ㅂ:ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ:음 그래도 2억이나 깟앗는데

ㅂ:괜찬아요 ㅋㅋ 제가 좀 손해봐도 돈이 없는지라

ㄴ: 저도 돈이 별로 없어요 ㅋㅋ

ㅂ:얼마 있으신데요?

ㄴ:음.. 그래도 하는데는 지장없는 돈 정도

ㅂ: 그러시구나 ㅋ

ㄴ: 잠만요

ㄴ:죄송해요 강아지가 발을 물어서

ㅂ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ: 좋은거 잘밧어요

ㅂ:ㅋㅋ 네 님 돈좀 주실수 잇나요?

(나도 돈 읎어..)

ㄴ:음네

(100만원줫음0

ㅂ:감사합니다

교환이 성사 되었다고 떳음

근데 아이템창키니깐

장비에서 반짝반짝거림

보니깐 그 10억짜리 망토였음

소리를 지르며 와 개이득!!!!!!!!!!!!!!!

했음.

그래서언능 들고 자유시장 나와서

섭바꾸고 헤네로 옴

근데 그뒤로 별로 행복하지않음

내가 이런짓을 해도 되나.. 라고 힘들게 많들었는데

그래서 그 님 아이디 치고 자유시장에 주러갔음

그님이 너무 고맙다고 말을 많이 함

고마우면 돈주세요 라고 농담을 쳤음

그님이 1억을 주셧음.

(개이득)

그리고 친추 하시고 교환을 성사 햇음

마음이 편해 졌음 그아이템을 계속 가지고 있엇으면

어떻게 됫을까라고,

난 내자신이 자랑스럽다고 여겨졌음

이 이후로 난 내 마음에 악한마음이 조금씩 사라지게

되는거 같았음

내이야기 는 여기서 끝

오늘의교훈:착하게살자

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,905 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,925 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand