사이버 여친새끼 역관광시킨 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

사이버 여친새끼 역관광시킨 썰

링크맵 0 397 2020.03.18 09:17
내가 어쩌다가 사이버 상으로 여친을 만나게 되었다?? 그때가 한 9월5일이였어 그러던 도중 추석때 여친섀리가 나 데이터 없으니까 톡 못보낸데 그래서 내가 몇통보내는지 본다그래서 알겠다 했지 딱히 보낼말이 없어서 하트 보내고 안녕이라했어 적어도 5통은 보냈거든 1일에 근데 그년이 1일에 5통밖에 안보냈다고 지11랄을 하는거야 그래서 나 필요없다고 헤어지제 내가 보내준 얼사 네이버에 퍼트린다고 협박까지 하곸ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이털려서 내가 도용죄로 신고 라고 말하거 5분 잠수탓어 그리고 신고 접수 끝났다고 했더니 그년이 이렇게 보내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고는 아직안했어 아직까지 나한태 저러고 문자보낸다 신고라고 말하기 전까진 ㅈㄴ 욕해대더라 ㅈㄴ 역관광 개씹통쾌

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,158 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,178 명
  • 전체 게시물 142,281 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand