홍대 법대 칭구랑 택시 탄 썰ㅋㅋㅋㅋ

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

홍대 법대 칭구랑 택시 탄 썰ㅋㅋㅋㅋ

링크맵 0 399 2020.03.18 08:22
나 20살때 칭구랑 나랑 신촌 울집서 놀다가

홍대 클럽 가려고 택시를 탐

나는 그때 내친구가 홍법 이었음

근데 택시 아저쒸가 학생이냐 물어봐서 그렇다니까

어디학교 다니냐 그래서 걔가 마지못해 홍대 다닌다 해씀

ㅋㅋㅋ 그랬더니 그 아조씨가 나도 홍대나왓어~ 이러길래

내가 무슨과 나오셨어요? 이러니까

법대 나왔다고 함 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍법 -> 택시기사행

내친구 시무룩 하더니 암말도 안하다가 내리니까

그냥 자기 집간다고 하고 가버림

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,308 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,328 명
  • 전체 게시물 142,282 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand