섹스 팁+여자들의 비밀(?)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

섹스 팁+여자들의 비밀(?)

링크맵 0 1,419 2020.03.17 20:14

솔직히 섹스 팁이라기보단 여자가 할까 하고 맘먹다가 식는 행동 알려줄테니까 피하도록 해봐 ㅋㅋㅋ 이건 지극히 주관적이라 나만 해당일 수도 있는데 그냥 참고용으로 재미삼아 봐바 ㅎㅎ

1. 귀파고다녀..

전에 남친 집가서 나는 앉아있고 남친은 나한테 기대서 누워있는데 내가 각잡을라고 귀 빨라고 딱 봤는데 귀지가...보여서.. 확 마음이 식어서 안한적이 있어..ㅋ..ㅋ... 귀가 성감대거나 그런 사람은 특히 자주 관리 하면 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋ

2. 너무 욕하거나 때리거나 하지마

물론 좋아하는 사람도 있겠지만 그렇지 않은 사람이 더 많아!ㅠㅠ 무작정 처음에 때리고 뭔년 뭔년 하면서 욕하지 말고 천천히 반응 봐가면서 해. 안그러면 진짜 갑자기 하기 싫어할 수도 있어.

3. 너무 강하게 만지려고 하지 말고 은근히 만져봐

같이 누워서 키스하면서 애무할 때 클리부분 무작정 세게 비비고 손가락 넣고 한다고 흥분되는게 아냐!!ㅠㅠ 차라리 나는 클리 살살 만지면서 보지 쳐다보고 있는게 더 흥분되더라.. 그렇게 살살 만지다가 넣으면 물도 더 많이 나오는거같아! 이거도 마찬가지로 뭐 플레이를 한다거나 하면 모르지만 여친이랑 하거나 할땐 참고하면 좋을 것 같아

4. 여자도 자위하는 사람 엄청 많아

뭐라고 말은 자세히 못해주지만 여자만 할 수 있는 커뮤니티같은거에 야동 공유나 섹스토이 추천글이나 이런거 꽤 많이 올라와 ㅋㅋㅋ 남친이랑 했던 썰 푸는 사람도 있고 랜챗이나 폰섹 했던거 썰푸는 사람도 있어. 무조건 여자는 싫어한다 생각하지 말고 은근 적극적이게 들이대봐!!

5. 가끔 스릴넘치는거 해봐

나같은 경우 좋았던거중에 스릴있는게 많았어 ㅋㅋㅋ 야외도 그렇고 예를들면 도서관 같이 가서 옆자리에 앉아서 바지에 손넣고 만지고 그런거?ㅎㅎ 남한테 안들키려고 소리도 못내고 하는게 은근 흥분이 많이 되더라고!

6. 랜챗이나 야한 대화 하고싶으면 맞춤법...잘 지켜

이건 내가 예민한걸수도 있는데 가끔 랜챗 하다가 맞춤법 틀리면 그냥 차단하고 나가거든 ㅋㅋㅋ 되/돼 구분이나 안/않 같은거.. 다른건 그럴만 하다 하고 넘기는데 저거 두개는 진짜 흥분되다가도 확 식어.... 저거 두개만 구분해서 잘 써줘 ㅋㅋㅋ 흥분되X 보여주면않되?X 제발 ..ㅠㅠ

그냥 생각나는거만 몇개 써봤는데 참고해서 나쁠건 없겠지?ㅎㅎ 그냥 재미삼아 읽어봐~!

Comments

Total 12,125 Posts, Now 8 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,814 명
  • 어제 방문자 4,218 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,649,870 명
  • 전체 게시물 142,318 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand