원룸 문쾅닫는새끼들 민주화시킨썰.jpg

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

원룸 문쾅닫는새끼들 민주화시킨썰.jpg

링크맵 0 400 2020.03.18 05:40
원룸사는엠창인생이다

나는 문닫을때시끄러울까봐 살짝닫는데

문 쾅! 닫고 나가는 씨발련들이있더라

내방문까지 덜컥움직이고댕댕이도너무놀라서 

왕왕짖더라

한번나한테걸리면좆되는거아니겠노

이에는이 눈에는눈이다ㅋㅋ

이때부터 문을 쾅닫기시작했는데

내복수원칙은 최소피해가중점이다

내가피해받으면절대안되기때문에

물론댕댕이도ㅋㅋ

들어올때하면 문쾅닫는새끼(이하문쾅충)가 

또복수랍시고 하기때문에 

내가피해를받게됨 그래서나가면서하는데

쾅! 하고닫으면 

으아 

씨발

으악!

하고합창하는데 꿀잼ㅋㅋ

이씨발련들은 당해봐야깨닫지

그러게 이좆같은씨팔련들아 누가문쾅질하래?ㅋㅋ
지가하는건괜찮고남이하는건좆같노?ㅋㅋㅋ

요즘에도 일하다가 하루 6번씩 들어와서 문닫고튀는데 ㄹㅇ꿀잼이다ㅋㅋ

저번엔 내가문 쾅! 닫으니까 어떤새끼가 나죽이려고찾아다니더라ㅋㅋㅋ절대못잡을껄?ㅋㅋㅋ

오늘밤에도친구집가서자야징ㅋㅋㅋ

오늘새벽에도 한번잘자다가좆같이깨봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나잘못건드림

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,066 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,904 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand