중딩때 짱급 2명이 왕따한테 무릅꿀고 빈썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

중딩때 짱급 2명이 왕따한테 무릅꿀고 빈썰

링크맵 0 398 2020.03.18 05:17
짱이랑 짝궁됫는데 자꾸 나괴롭힘....

좇밪 같다고 .. 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좇밥인데 뭐 피해주는거 없는데 괴롭힘

짱이 괴롭히니 1진애들도 괴롭힘...

좇같아서 선생님한테 이름

짱이랑 1진 존나 처맞고 나한테 무릅꿀고 빌었음 울면서

근데 한달뒤에 약빨떨어져서 또 괴롭힘

또 이르 그새끼덜 100대맞고 나한테 울면서 빌었으

내가 짱아니냐??

내가 좇밪이냐고??? 대학가서 여자애등한테 

오빠 존나 멋있으 소리들음 발표 잘해서

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,062 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,082 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand