클럽에서 만난 유부녀 따먹은 썰^o^(인증有).ssul ㅋㅋㅋ

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

클럽에서 만난 유부녀 따먹은 썰^o^(인증有).ssul ㅋㅋㅋ

링크맵 0 1,318 2020.03.18 04:56

27살땐가 클럽갔는데 옷 좆나 걸레처럼 입은 새끈한년 꼬셔서 데꼬나감.

나가서 둘이 술먹는데 이년이 자기 유부녀라는거임. 20살에 임신해서 결혼한 썅년이었음.

근데 진짜 많이 봐야 이십대 중반으로 보일만큼 동안임. 29살이라길래 깜짝 놀랐음.

애가 3명이라길래 애기 머가리가 3번 통과한 보지 맛이 궁금해서 모텔로 데리고갔다.

벗겨보니 몸매가 앤간한 미혼 챙년들 보다 훨씬 좋음. 운동을 좀 하는 몸매더라고.

갑자기 좆나 꼴려서 급하게 삽입해보니 처녀보지보다 훨씬 쪼임이 좋은거임.

거기다 임자 있는 보지에 박는다는 금기를 어기는 흥분이 쩔음. ^ㅇ^ 시발

이년도 생판처음 만난 자지한테 박히니까 좋았는지 물이 줄줄 나오고 난리가 났더라

좆나게 박다가 안에 싸도 되냐니까 피임안한다고 안된다고 지랄하는데 그냥 안에싸버림ㅋ

남편이랑 애기들 재우고 클럽와서 젊은 자지한테 보지벌리고 자궁에 좆물 가득 머금고 집에 귀가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가서 낯선 남자 자지빨던 입으로 애기들한테 뽀뽀해줬겠지 시발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 몇번 따먹다가 내자지가 너무 큰지 섹스만 하면 보지에 피난다고 징징거려서 손절.

시발 이게 대한민국 유부년들의 현실이다. ㅋㅋㅋㅋ결혼하지마라

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,279 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,117 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand