랜챗애서 부자만날준비중인 ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

랜챗애서 부자만날준비중인 ssul

링크맵 0 468 2020.03.18 03:15

ㅎㅇ 모해인들?

난고3급충인데 얼마전에 발정나서 랜챗으로 한명 꼬셔서 먹을까 하고 랫챗을돌리는데 17살 한년을 get! 햇다?

근대 시발 집이 존나 부자인거야 ㅋㅋㅋㅋ 뷰자인증하라니까 부자인증도해 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 생일이 담달 14일인데 생일땐 내가 다 쏘고 애들한테는 선물을 안받았다고 이빨까니깐 시발ㅋㅋ 최고의 선물을 해주겟데

그래서 얼마 이내로 고르면 되냐 양심있게 고르겟다 하니까

1억원 이내로 고르래 시발 ㄹㅇ 부자면 땡잡은거 아니냐 ㄹㅇ?

그래서 일단 

로렉스

Iwc

피아제

태그호이어 

---시계-

보테가

루이비통 (엄마꺼)

고야드

-지갑 가방-

노트북

옷 (지방시 톰브 스톤)

바지 (발망 스톤 그외1)

신발(골든구스 대상트 나이키 등)

24금 100돈

어때?

이정도면 ㅆㅅㅌㅊ아니야? 

혹시몰라서 호신용 단검 있거든20cm짜리

들고갈려는데 우리학교 앞에서 기다린대 시발

인신매매일까 하고 걱정도 되지만 진짜면 ㄹㅇ땡잡은거 아니야?

맞다 그리고 담달 1일날 만나기로함 ㅎㅎ

기대댄당ㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,013 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,643,851 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand