중국 유학가서 겪은 씹짱깨들 특징 적어본다

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

중국 유학가서 겪은 씹짱깨들 특징 적어본다

링크맵 0 977 2020.03.18 02:22
출처https://www.ilbe.com/8810648526 썰만화1http://www.mhc.kr/5441945

나는 중국 남경으로 갔었음 거기서 첫날부터 스펙타클한 경험함

1. 중국 가서 첫날 식당에 가는데 뭐가내팔 존나쌔게치고가더라. 그자리서 쓰러짐

짱개새끼들은 전동 스쿠터 많이타는데 전동스쿠터 이게 무소음임 ㅋㅋㅋ 뒤에오는지도 모른다. 걍 나 쓰러진거보고 고개 살짝 돌리고 가더라

2. 식당에서 아버지가 애기 가슴에 안고 흡연 오지게 해줌. 간접흡연이란 개념이 없는듯. 가게 카운터에도 사장이 엘피지가스통 2개세워져있는데 그 옆에서 담배핌 

3. 길거리음식 양꼬치 

일단 이게 진짜 양이라는 보장이없음 

우리나라보다 큰 양꼬치가 1원(당시환율 180원)

이만원어치만 사도 파티 가능ㅋㅋ

그리고 만주집도 있었는데 100위안(한국돈 18000)짜리로 만두사면 짱개들은 위조지폐문제가 심해서 햇볕에 홀로그램 조지고 손으로 겁나꼼꼼히만지는데 그 손 그대로 만두빚어줌ㅋ

4. 점심시간에 줄 좀 긴곤 갔었음. 우리차례되서 식탁정리하는거 옆에서 기다리고 있었는데 갑자기 여자 4명이 앉더라? 알바생하고 우리 당황해서 뭐하냐고 욕했더니 개쌩까고 메뉴정하고 주문하더라ㅋㅋㅋ 우리 없는존재였음. 알바생 사장이 우리한테 사과하고.... 춘장년들

5. 짱개들 길거리서 애정행각 개한다. 볼링장에서 옆레인에서 물빨졸라하는데 후배들 눈도못돌리고ㅋㅋ 그리고 중국은 신호지키면 죽는다진짜. 파란불에 건너면 버스가 와서 들이박는다. 차 없을때가 파란불임

짱개는 시민의식 자체가 없다고보면 된다. 평생 저러고살듯

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,280 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,300 명
  • 전체 게시물 142,282 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand