학교에서 성추행?당했는데 느낀 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

학교에서 성추행?당했는데 느낀 썰

링크맵 0 566 2020.03.18 02:16

나 여자고 17살때 일인데

2학기 기말고사 끝나고 좀 여유로웠을때였어

우리는 공학이였고 남자 여자 다 친했었어

선생님께서 영화 틀어주시고 잠시 일 있어서 나가셨고 그 영화가 뭐였지 리얼스틸이었나 기억이 잘 난난다!

나는 그냥 교실 뒤에 담요깔고 눕고 패딩 두개로 몸을 완전히 덮고있었어 근데 옆에 누가 눕는거야 보니까 그냥 우리반 남자애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩 한개 뺏어가면서 "영화 재미없다 이불이나 덮자;이러는거야 그래서 난 그냥 "이불아니라 패딩이ㄷ다 ㅂㅅ아"이랬지 근데 걔가 아 안들려~~~~하면서 나 장난으로 툭치는거야 그래서 나도 툭 쳤다 근데 서로 툭툭치다가 보니까 걔가 내 왼쪽가슴ㅇ에 정통으로 손을 얹은거야 ...

근데 내가 당황해하면 걔도 당황스러울까봐 그냥 하하..... 이러면서 걔 가슴밀쳤단말이야? 지금 생각하면 성추행인데 그러니까 걔가 "왜 내 가슴만져"이러면서 내 젖꼭지 고 부분을 딱 손가락으로 푹 누르는거야ㅜㅜ 근데 나 솔직히 들이 누워서 가슴만지는 상황이 너무 흥분되는거야 애들은 다 앞에서 영화보는데

그래서 거부안하고 그냥 얼굴빨개진채로 가만히 있었다? 그러니까

걔가 느끼나면서 완전웃고 계속 젖꼭지 찌르는거야 근데 나는 이상하게 흥분되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그러다가 걔가 "가슴만져도 돼?"라고 묻는거야

이미 만져놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 완전웃으면서 "응ㅋㅋㅋㅋㅋ"했는데 선생님들어오셨어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 암튼 그래ㅅ서 바로 자리에 앉았고 그날 팬티 개축축했다 첨쓰는거라 우왕좌왕하다 미안ㄹ해 ㅜㅜ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,536 명
  • 어제 방문자 7,610 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,635,680 명
  • 전체 게시물 142,260 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand