채팅으로 만난 조건녀랑 사귀는데 어떨것같음?

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

채팅으로 만난 조건녀랑 사귀는데 어떨것같음?

링크맵 0 1,056 2020.03.17 19:28

때는 2주전.. ㅋㅋ

퇴근하고 현타와서 즐챗 돌림...

조건을 하려고 돌린것 맞음.
참고로 난 여자친구 있음.
여자친구와 조건의 맛은 다른거 알쥠?

여튼 근처에 한명있어서 싼마이에 봤는데

엥? 완전 내 스타일 인거임..

그 동안 뚱퍽녀에 낚이기만 했던 내가...

그래서 이런저런 이야기 하면서 돈 많은 척 하면서

조건녀를 꼬시기 시작했음

그러면서 3~4일 연락하면서 계속해서 만나다가

지금은 양다리...

조건녀와 결국 사귀게 되었고 지금 원래 여자친구도 있음

일 끝나면 조건 여친집에가서 돈번걸로 맛있는거 사먹고 ㅋㅋ

집에 가야한다면서 현 여친의 집으로 퇴근..

이 생활 반복 1주일째...

구멍이 두개인 기분 어떨것같음?

참고로 조건여친이 상당한 미모가 있지만 슴가가 좀 작음 ㅠㅠ

몸매는 좋음.

현 여친은 조금 통통 슴가가 큼 ㅠ.ㅠ

조건여친과 계속 만나는건 오바지?

공떡이 좋아서 그래...

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,072 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,092 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand