그동안 경험담들2

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

그동안 경험담들2

링크맵 0 1,302 2020.03.17 19:26

1편에 애랑은 딱 그정도만 하다가 헤어졌다 

이번엔 중3때 사귀었던애 얘기할게 얘랑은 ㅅ ㅅ 까지 했다 근데 첫경험은 아냐 무슨말인지는 읽어보면 알게됨

중3올라가고 날 엄청 따라 다니는중1짜리가 있었어 얘는 키가작고 가슴도 작고 오늘은 귀염?상인데 얘가 계속 대쉬를 하다보니 사귀게 되었어 

학교 끝나고 손잡고 산책하는데 포옹까진 했었거든?그땐 아무 느낌 안났었는데 하루는 계단에서 가위바위보해서 한칸씩 올라가는거 있자나 그거 하기로 했는데 어쩌다 보니까 걔가 한칸 위에 올라가있는데 눈딱 마쥬치는데 진짜 한5초동안 되게 설레게 눈마주치다 내가 입술을 덮쳤어 그러다 내가 손이 허리로 가는데 가만히 있더라고

뭔가 얘는 만질 가슴도 없겠다??ㅋㅋ그런 느낌이라서 엉덩이를 만지고 싶더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 교복 엉덩이에 살짝 올렸는데 와 그 부드럽고 탱탱하고 ㅍㅌ라인도 느껴지는게 리얼 오졌음..

그렇게 키스를 끝내고 포옹을 하는데  봉긋한 가슴이 내가슴에 뙇느껴지는거야 와 그뒤론 걔 가슴 엉덩이 탐하는데 존나 쫄보야 내가..앞으로 내썰들어보면 알게ㅛ지만 쫄보야..

그렇게 걔랑은 뭔가 사겼다 해어지고 사겼다 헤어지고 난 고등학교를 가게됐어 근데 아빠가 다른지역으로 발령이나서 엄마랑 아빠는 이사가고 나혼자 자취를 하게됐지 물론 살던집 그대로

그뒤로 고1올라가는 겨울방학때 첫경험 이번얘기에 나온 여자애말고 다른애랑 하고 난 고등학교 다니는데 얘가 연락이왔어 영화보자고 그래서 봤는데 이년이 존나 야한걸 예매한거야 어떻게 예매했는지...한국영화인데 존나 선정적이었거둔 제목은 말 안한다 ㅋㅋ

암튼 진짜 존나 꼴려서 다보고 나왔는데 걔가 우리집 구경하고싶대.....왔구나 진짜 내방 구경시켜준다고 들어가자마자 폭풍 키스 존나물고빨고 난리였는데 다벗기고 나니까 가슴이 작긴하더라 나랑 한애중에 젤 작을둣.. 그리고 넣는데 와 쪼임이 리얼 녹는다?라는 표현이 딱 좋았을거같아..근데 얘랑은 이러고 다시 사귀다 얼마 못가서 헤어졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음 얘기는 첫경험 썰이다

Comments

Total 12,125 Posts, Now 3 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,197 명
  • 어제 방문자 3,884 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,651,137 명
  • 전체 게시물 142,325 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand