계떡치다 여자애놓고 도망친썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

계떡치다 여자애놓고 도망친썰

링크맵 0 3,400 2020.03.19 17:20

내 첫경험은 중학교때였음 ㅋㅋ 첫키스도 그때였고 ㅋㅋㅋ 요즘은 중학생들 떡 존내 쳐대지만 필자 중학교때는 떡치는건 상상도 못했음 그당시 같은반에 여자친구랑 학교끝나고 이야기하다가 집에 가는게 일상이였는데 매일 아파트 계단에 앉아서 이야기하다가 어느새 폭풍 키스를 존나했음 근데 맨날 계단에 쳐 앉아서 키스만하다보니 아랫도리가 존나 성질을 내는거 그때는 떡을 어떻게 치는지는 몰랐고 그냥 동영상보니까 비비적비비적 대길래 그러는 줄 알았음 

여자애  마인드 씹상타침 처녀였음 ㅋㅋㅋㅋ

옷살짝 위로올리고 슴  유심히 돌격형 저탱이 관찰하면서 만짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대범하게 스타킹 촥내리고 처음보는 음지를 손으로 훑어내림 ㅈㄴ 아파하길래 왜아파하지 원래아픈건가하고 천하장사를 전복에 넣어버림 계단에서 폭풍 흔들기시전하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시방 누가 계단 존내 뛰어내려오는 소리가 들리는거임 쿠당탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 옷거의 다벗겨놨는데 나그대로 바지올리고 엘베쪽으로 튀튀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배기사였던거임 ㅁㅊ색기 계단으로 내려오면서 택배주는 ㅅㅂ ㄹㅁ 하여튼 택배기사색기가 내려오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 계단에서 누워있다가벌떡일어나는데 옷 다 풀어해친체로 내쪽으로 와서 내뺨때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 5,903 명
  • 어제 방문자 4,060 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,613,608 명
  • 전체 게시물 142,200 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,854 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand