찐따교수님(찐따와 일진의 상대성이론)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

찐따교수님(찐따와 일진의 상대성이론)

링크맵 0 1,315 2020.03.19 16:57

못생긴남자도 예쁜남자 좋아하듯이

못생긴여자도 잘생긴남자 좋아하듯이

이런 인간 쓰레기들인데도 신기한게

찐따들이며 선생들이며 하나같이 일진을좋아해

그게 전부는 아닐지라도 대부분이니까

정말 아이러니하지? 

일진들의 수다내용을 들어봤으니 

찐따들의 수다내용은 뭘까?

(오타쿠는 제외할게)

찐따들은 대부분  학교->집  &  학교->피씨방-> 집

이렇듯 대부분 게임이야기야

야 ㅋㅋ 나어제 펜타킬했다 ㅋㅋ

올~~ " 야 페이커가~~~~" 페이커? ㅈㅂ이지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ~ 이런 똑같은 이야기를 매일함

대화가 매일 똑같다보니 들어보면 정말 재미없고

자기 이야기가 없음

그리고 점심시간에 찐따무리 모여서 무슨이야기할까?

진짜 자기 친구 이야기는 절대 안하고 일진이야기한다

누구 일진이랑 친한척. 누구 일진이랑 말섞은 이야기

쉬는시간 책상에 엎드려서 들은이야기를 마치 옆에서 대화하면서 들었다는 뉘앙스로 말하기 등등

자신들이 동경하는 일진들 이야기를해

그냥 나는 너희들이랑 좀 다른 준 일진인데 너희들이랑 노는거야~ 나 일진들이랑 친해~

절대로 흉은보지않나 왜냐고?

흉을보면 찐따가  일진한테 말한번 섞으려고 꼰지르거든 

Comments

Total 12,125 Posts, Now 3 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,289 명
  • 어제 방문자 3,884 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,652,229 명
  • 전체 게시물 142,333 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,856 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand