또 썰푼다!!2

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

또 썰푼다!!2

링크맵 0 1,253 2020.03.19 14:20

밑에 두명 만났던거중에 두번째 썰이야 ㅋㅋㅋ

이오빠는 그 야외했던 오빠보다 나중에 만났어! 그래도 19살때긴 해 ㅋㅋ 사실 그때가 수능때메 공부 스트레스가 심해서 제일 걸레같이 살았을때였어..

그때는 2대1로 했닼ㅋㅋㅋ 한번 해보고싶었는데 위험할까봐 못하고 있었거든... 그리구 너무 격한 사람 두명이랑 하기엔 내가 너무 힘들거같구. 그래서 좀 약간 소극적인?ㅋㅋㅋ 오빠길래 조용한 친구 한명 더 데려오라 했어. 미리 너무 세게 하는거 싫다고도 여러번 말해놓고서 했어!

근데 사실 이때는 별로 만족을 못했어... 너무 소극적이라 내가 일일히 리드해야해서..ㅋㅋㅋ 둘이 하면 보통 한명은 뒤에서 하고 한명은 앞에서 가슴만지거나 그런거 상상하지 않아??? 이 두명은 너무 소심해서 그런지 한명이랑 하면 한명은 옆에서 구경하면서 혼자했엌ㅋㅋㅋ 그게 무슨 두명이야ㅠㅠ 그래서 내가 일로 오라해서 대신 손으로 해주고 했어 ㅋㅋㅋ 귀여운 맛..은있더라

그때 두명중에 한명 자취방에서 했는데 아무래도 남자가 소극적이라 내가 위에서 하는걸 많이 했구 거기서도 자위하는거 보여줬어 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 자위하는걸 궁금해하지??? 이해가 안돼 나는 남자 자위하는거 봐도 흥분되거나 하진 않던데..흠.. 여튼 보여주면 좀 와서 박고 그래야되잖아 그러지도 않고 우와 우와 하면서 보기만하고 혼자 만져서 내가 또 일로 오라해서 박아달라했어. 이래서 밤져는 만나면 안되는구나..싶더라 답답해 죽는줄알았어 ㅋㅋㅋ

사실 만족은 못해서 이때껀 쓸만한게 얼마 없는데 두명 만났다고 하고 한명썰만 풀면 궁금해할까봐 일단 써봤어! ㅋㅋㅋ 여기 남자들은 너무 소극적이게 하지 말구.. 어느정도는 적극적으로 해보면 좋겠다 싶어서 써본당 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 12 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,782 명
  • 어제 방문자 4,218 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,649,838 명
  • 전체 게시물 142,318 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand