그동안 경험담들3(첫경험)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

그동안 경험담들3(첫경험)

링크맵 0 587 2020.03.19 13:06

2편에서 왜 첫경험이 아니냐면 중3때 걔랑헤어지고 여름 방학이었다

우리학교랑 근처 어떤 학교랑 교류가 많았어 약간 다들 그런거 있잖아 원래 자기학교엔 이쁜애들이 없는 느낌??ㅋㅋㅋ그러다보니까 근처에 있다고한 중학교 여자애들이 괜히 이뻐 보인거야

A컵 여자랑 사귀다 헤어지니까 다시금 큰 가슴이 그리워 지더라고...암튼 아 가슴만지고싶다 이생각만 할때쯤 걔네학교애들이랑 우리학교애들이랑 축구를 했어 

그락교 운동장이 잔디관리가 잘되어있어서 그학교로 갔어 친함여자애들도 같이 그리고 축구를 하는데 뭐랄까 우리학교여자애들음 우릴응원하긴하고 걔네학교도 걔네남자애둘 응원하긴 하는데 상대편 남자들을 더 의식하고 우리도 걔네학교 여자애들 의식하면서 존나 열심히하고 ㅋㅋㅋ뭠말인지 알라나..??

암튼 여차저차해서 우리가 개처발림ㅋㅋㅋ구래도 친목목적으로 한거라 그리고 축구보단 다른학교 여자애들 보려고 한거기 때문에 개의치않고 애들끼리 그늘에서 쉬다가 갈사람가고 따로 놀사람 놀고 하기로해서 다들 빠이빠이하고 난 친구집에 갈려고 친규랑 같이나오는데 다른학교여자애가 포카리 캔을 주는거야 

(참고로 대부분 초면은 아니고SNS상에서 소통은있었음)

그래서 오땡큐 잘먹을게 담에 내가 갚을게 하고 빠빠이했어 ㄹ

근데 그맘때 음료수를 딱 준다는게 촉이 왔지 확신은 아니지만 긴가 민가 혼자 속으로만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구집애서 노는데 애들은 계속 막 연락하라하라고 뭐하냐고 백퍼 아니냐고 나도 나한테 관심있구나 생각은 했는데 다시한번 말하지만 난 쫄보야...ㅋㅋㅋㅋ암튼 그래서 다놀고 에라모르겠다하고 진짜 찐따같이 뭐해?이렇게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 당돌하게 답장이 **너 운동 좋아하는거같길래 자기도 운동 중이라는거야 그래서 뭐하냐니까 조깅이랑 줄넘기하려고 나왔대 바보같이 그날 같이했어야됐는데 아까 축구를 너무 열심히해서 존나뻐쳐서 열심히해라 하고 난 집으로왔어 물론 연락은 계속함 

근데 다들 그거 알려나??연락하는데 뭔가 애매하게 계속해야 되는거?? 자기전에 잘자고 낼 연락할게 이러면서 계속 연락 하게 되는거 ㅎㅎㅎ그렇게 1주일 정도 연락하다가 같이 운동하제 그때 포카리 갚으라면서 알겠다하고 저녁에 근처 공유ㅓㄴ에서 만났어

어폰이 이상해서 이어서 다시 쓸게

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,362 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,382 명
  • 전체 게시물 142,283 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand