그동안 경험담들4-3 마무리?후기?

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

그동안 경험담들4-3 마무리?후기?

링크맵 0 792 2020.03.19 13:04

그래서 오키 하고 피쳐하나 소주두병해서 과자랑 안주 사서 우리집에서 먹었지 말했다시피 고딩때 나혼자 살았음

만나서 집가서 술까는디 걔가 치마를 잘 안입어 그래서 내가 올 치마입었네?하니까 어쩔수없이 입었단거야 입을개 없어서 오빠만나는대 치마 더 안입으려고 했는데 어쩔수 없었다 그러는거야 그래서이런저런 얘기하면서 내방 바닥에서 마시는데 걔속바지가 계속 보이는거야 내가 야 너속바지 보여 하면서 신경쓰길랴 걔옆으로 가면서 이럼 신경 안써도 되지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 쓰담쓰담 했어 하지 말라는데 그때가 피쳐 거의 다먹고 소주 한병 나눠서 소맥으로 먹었는데 쓰담쓰담 하면서 조개 만지작 거렸다 ?되게 정말 되게 약하게 거부만 하길래 키스하고 덮친다음 하나씩 벗기고 하는데 약간의 애무만해도 존나 신음소리 내는거야 와 이런애가 어떨게그땐 참았지? 이생각하면서 존나 물고빨고 천천히 여유있게 하는데 뭔가 여자친구 아닌사람아랑 그냥 아는애랑 하니까 뭔가 흥분도되고 좋더라고 

근데 걔 배에다 싸고나니까 얘가 잠든거야..아니 존나 신음 낼껀 다냈는데 자고있더라?생각해봐 다벗은 여자가 눈앞에서 자고있어 그래서 존나 관촬해ㅛ지 조개는 어떻게 생겼다 벌려보고 늘려보고 손가락 한 세개까지도 넣어보고 처음으로 빨아도보고 걔입에 내ㅜ곧휴 비벼도 보고 내손으로 걔손으로 딸치는것도 해보고 ㅋㅋㅋㅋ사진 못찍은게 마냥 아쉽더라ㅜㅜ 그리고 자는데

Comments

Total 12,125 Posts, Now 17 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,838 명
  • 어제 방문자 4,218 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,649,894 명
  • 전체 게시물 142,318 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand