목욕탕 후기

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

목욕탕 후기

링크맵 0 680 2020.03.19 12:07

지난번에 목욕탕 썰썼던 중2입니다

집가고있는데 카톡알람이 울리더니 그 초딩이더라구요

초딩이 대뜸 초대해놓고 이제 매일 하루씩 몸캠찍어서 올리라네요...

그래서 제가 미친소리하지말라고 초딩들 경찰서에 신고한다하면 무서워하니까 경찰서에 신고하고 차단할꺼라고 했더니

거들떠도 안보면서 바로 어떤사람 1명을 초대하더라고요

프로필사진보니 뭐 여자앤거 같은데 걔 전화번호 알려주고 갠톡으로 매일 걔한테 알몸사진보내라고 안하면 사진부터 뿌린다고 하더라고요

그래서 일단 미안하다 사과를 했는데... 그여자얘가 왕따당하나보다 하

30분줄테니 오늘 알몸으로 거울앞에서 사진찍어서 보내라길래..어떡하지 고민하다 안보내고 버텼거든요

근데 그초딩이 아직도 안보냈지?하고 저 목욕탕에서 벗고나온모습찍은거 보내길래 울며겨자먹기식으로 그여자한테 알몸사진찍어서 보내줬어요ㅠ 근데 1이 바로사라지자마자 전 후다닥 나왔거든요?

근데 그여자얘가 누구시죠?제번호 어떻게 알았냐고 물어보길래 아,죄송하다고 잘못보냈다고 해서 얼버무렸는뎨 그 초딩이

형.걔 (이름)부르면서 알몸동영상찍어서 보내라길래 부르면서 동영상 보냈더니 그 여자얘가 이거 성희롱인거 알죠?경찰서에 신고한다고 하니까 자초지종을 설명해줬는데 그건 자기알빠아니라고 그러는데

그초딩이 카톡으로 형 ㅈ됐어 걔가 그렇게까지 할줄몰랐는데 형 ㅅㄱ해라고 하고 튀었네요ㅠㅠ 

한참 똥줄타고 어떡하지?ㅈ됐다하고 있는데 3시간뒤에 초딩이 여자애랑 3자대면 하자고 부르더라고요

놀이터에서 기다리고있는데 좀 한적한 시간이라 조용하더라고요

저기서 여자애랑 초딩이걸어오길래 긴장했어요

ㅈ될까봐... 근데 그여자얘가 이사람이야?그러더니 초딩이 존댓말을 하더라고요 알고보니 둘이 친한사이였고 1살터울이래요

중1 ..ㅠ 그여자얘가 무슨장난으로 그랬는지모르겠는데 합의보려고왔다. 핸드폰줘봐라 그러더니 뭘하더라고요 그러더니 제 폰전화번호부에 있는 지인들 전화번호 다 자기핸드폰으로 보냈다고 여기서 합의안보면 경찰서에 갈뿐더러 자기학교 다뿌려버리겠다고 협박하길래 순간

욱해서 패고싶어서 덤볐는데 제 고추를 무릎으로찍더라고요 너무아파서  엎드려서 울고있는데

그여자애가 지금부터 위아래 팬티까지 옷싹다벗으라고 안그럼 뭐하고다니는지 가족들한테 사진다뿌린다길래 동영상으로 찍고있는데 윗옷부터 하나하나벗었죠 팬티하나남았는데 걔가 제 고추앞에다 확대해서 비추는거예요

그러더니 벗으라고 해서 벗었는데 너무 치욕스럽더라고요 여자애가 동영상찍고 남자얘가 망보고있고

그때 여자얘가 더럽다고해서초딩이 아빠제모크림 가져왔다고 제 고추에다 바르더라고요 그리고나서 사용법읽더니 10분서있으라고하고 계속동영상으로 찍고있고 10분정도 지나니 제 팬티로 쓱닦아보더라고요

털이 밀리는거보고 여자애랑 초딩이랑 신기해서 오 거리고 있고 마침내

진짜 털안났던 초딩때로 돌아간거같고ㅠㅠ너무수치스럽고 그러고 있는데

그 여자애가 딸딸이쳐보라고해서 주저하니까 초딩이 동영상을 제앞에서 틀면서 단톡에다 전송하려는 시늉을 하더라고요

진짜 주저하다가 딸딸이 치다가 사정했어요......

그리고 걔네들이 볼일다봤다고 그리고 집으로 가더라고요

진짜 울면서 집에 도착해서 씻고 침대에 누웠는데 카톡알람이 계속울리더라고요

들어가서보니 무슨 단톡방에 초대되있고 대화내용은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극혐, ㅈㄴ작네 등등...설마해서 위로 올려보니 제 사진이랑 동영상 딸친영상까지 다올라왔네요ㅜㅠ

진짜 ㅈㅅ하고싶어요 어떡하죠?

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,470 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,490 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand