페티쉬 있는 여자가 위험한 이유.txt

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

페티쉬 있는 여자가 위험한 이유.txt

링크맵 0 990 2020.03.19 12:00

너네 혹시 정액페티쉬 있는 여자랑 해봤냐??

모텔에서 나오는데

다리가 달달달 떨려서 겨우 집갔는데

오늘까지 후유증이ㄷㄷ

일단 새로운 경험이라서 썰 풀어본다ㅋㅋ

후..어디부터 얘기를 해야되지

순서대로 차근차근 썰 풀어볼께

.

.

한동안 어플 이런거 하다가

끝물이라 그런지

영 재미 없더라..

그래서 막 게릴라?? 처럼

이름 바뀌면서 ㄹㅇ 선수들만 모이는데가 있는데

내가 검색만 3일동안해서 결국 찾아냈다ㅋㅋㅋ

설레는 맘으로

100% 골을 넣겠다는 각오로

닉넴 "응밥해"로 결정ㅋㅋ

여튼 각설하고,

컷트라인 28~35살 예상하고

여기저기 좀 떠봤다

나는 좀 직구 던지는 스타일인데

밥 먹었어요? 영화볼래요?? 이딴소리 안한다

남자는 직구지!

대놓고 ㅅㅅ하자고 하면 ㅁㅊ놈인 줄 알테니까

단어선택 잘해서 직구 던지면

될ㄴ 안될ㄴ 싸이즈 딱 나와버리고~

하나 쪼인됬는데

하..좀 멀다..

어차피 안양으로 이사온지 얼마 안되서

아는사람도 없으니

눈치안보고 안양사람만 파볼라 그랬는데

수원이라네..

어쩌지?
각좀 재다가

느낌 괜찮아서 일단 만나기로함ㅋㅋ

일하는 중이라고 샤킹치고

러프하게 3시간 뒤로 만나기로 하고

씻고 준비하고 바로 버스 탔다ㅋㅋ

(차만 있었어도 진짜 공ㄸ 치기 좋은데ㅠㅠ

백수+뚜벅이는 웁니다ㅠㅠ)

그래도 없어보이긴 싫어서

그 와중에 도착 40분전에 택시탔다고

뻥카한번 날려주고ㅋㅋ

ㅁㅌ먼저 도착했다고 방 알려주길래

바로 입성~!

***여기서 꿀팁하나 줄께***

일단 만나서 술한잔 먹으면서

어떻게 ㅁㅌ로 데려갈까 우물쭈물

이렇게좀 하지 마라 제발좀ㅋㅋㅋ

애초에 만나기 전에

딱 모텔에서 만나자고 쇼부 봐놓고

밥살테니 모텔비는 니가 내라고 해라~

이정도도 안들어주고

모텔비가 아깝네~ 이런건 남자가 내야지~

이런얘들은 시간아까우니까 걍 애초에 걸러라

무슨 우리가 상전 모실일있냐ㅋㅋㅋ

(여자가 계산하니까 꽃뱀도 방어할 수 있음)

무조건 될ㄴ을 찾는거에만 집중해야됨ㅋㅋ

될ㄴ은 지가 돈도내고

떡도 의욕적으로 친다ㅋㅋ

남친한테 지가 ㄱㄹ라는거 걸리기는 싫고

떡은 맨날 치고싶고 벌렁거리는 얘들 널리고 널렸다ㄷㄷ

이런얘들만 고르면

남자얼굴 빻은거만 아니면 무조건 성공한다ㅋㅋ

(주변에서 본인보다 못생긴 사람 1명만 있으면 성공한다 봐라)

물론 어플을 대신할 구장도 중요하긴 한데..

이건 내가 너무 힘들게 알아낸거라ㅋㅋ 패쓰한다

**여기까지 꿀팁 끝**

ㅁㅌ 입성하니까 벌써 씻고 가운입고 있더라ㅋㅋㅋ

30초반인데 피부 ㄹㅇ 개좋더라..

지 입으로는 C컵이라는데
내가볼땐 잘해야 꽉찬 B정도 되는 것 같더라ㅋㅋ

여튼

일단 씻고 오라길래

나도 씻으러감ㅋㅋ

(나오기전에 씻은지 2시간도 안됬는데ㅠㅠ)

씻고 나오니까 지혼자 보던 티비 바로 탁 끄고

자기는 리드하는걸 좋아한다고

바로 내 위로 올라타더라ㅋㅋ

보통은 키스먼저 하지 않나??

얘는 바로 내 귀부터 할짝대더라ㅋㅋㅋㅋ

혀로 목선타고 내려오다가

꼭지도 패쓰

바로 ㅈㅈ 입에 물더라

와..ㄹㅇ 입으로만 끝날 것 같아서

안되겠다 싶더라구ㅋㅋ

왼쪽 협탁 더듬거리면서 ㅋㄷ 포장 뜯으니까

지가 올라가서 비비더라ㅋㅋ

(내가 오래 못버티는거 눈치채고

위아래로 안움직이고

앞뒤로 움직임ㅋㅋㅋㅋ 센스 맘에들었음)

쌀 것 같으면 얘기하라고 해서

지금!! 지금!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다급하게 얘기하니까

ㅋㄷ빼고 입으로 쫙쫙 빨아먹음ㄷㄷ

이게 그냥 빨기만 하는거랑

ㄹㅇ 삼키면서 흡입을 쫙쫙 하니까
ㅅㅈ하는 느낌도 완전 다르더라ㅋㅋㅋ

담배한대 피면서~ 얘기하는데

자기는 정액 페티쉬래ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 ㅂㅈ로 하는 것 보다

입으로 계속 먹고싶다 그래서

그러라고 함ㅋㅋㅋ

방금 싸서 ㅂㄱ도 안되는데

나 티비보라고 틀어주고

주구장창 빨아대더라ㄷㄷ

한 20분됬나??

지혼자 딥스롯하고 난리치고 침범벅되서

도저히 못참겠더라ㅋㅋㅋ

지금!!! 이라고 또 소리치기도 민망해서

그냥 오른손바닥으로 침대 팡팡팡 치니까

갑자기 가속도 붙음ㄷㄷ

이번에도 ㄹㅇ 맛있게 잡수시고ㅋㅋㅋ

자기도 담배한대 피운다더라ㅋㅋ

한대피고~ 음료수한잔하고~

또 빨음ㄷㄷ

안힘드냐니까

자기는 이럴라고 왔단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사정간 텀이 너무 짧아서

3번째부터는 나도 폰으로 야동봤다ㅋㅋㅋ

(안서면 자존심상하잖아..)

여태까지 혼자 ㅈㅇ해도 4번까지였는데

자기전까지 5번 빨리고

아침에 2번ㄷㄷ

시간 지나고

아침밥으로 감자탕먹었는데ㅋㅋ

이 여자는 신나서 정액애기ㅋㅋㅋ

자기는 원래 1번째랑 2번째는 찐해서

집에 포장해간단다ㄷㄷㄷㄷㄷ

처음만났는데 포장해간다고 그러면

ㅁㅊㄴ 취급할까봐 그냥 삼켰다고ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 만나자고 약속잡고

집으로 ㄱㄱ~

나는 여친도 아닌데

했던사람 또 하는거 별로라

원래 다시 연락 안하는데

ㄹㅇ 나 힘한번 안쓰게 하고

지가 다 움직여주니까 좋긴해서

다다음주 쯤에나 연락해볼 생각임ㅋㅋㅋ

오늘 내일 쉬고

일요일쯤에나 또 다른얘 찾아봐야지ㅋㅋㅋ

앞으로는 무조건 페티쉬 있냐고 물어볼꺼ㅋㅋㅋㅋ

어차피 될ㄴ 들은

ㅂㅈ 벌렁거려서 난리난 얘들인데

이렇게 특색있는 얘 만나보니까 신박했음ㄷㄷ

구장은 생각해보니까

아예 힌트도 안주면

주작이니 구라니 하는소리 듣기 싫으니까

초성으로만 남겨줄께

ㅍㅁㅂㅇ

나머진 너네 능력임..

네이년한테 물어보던가ㅋㅋㅋ

근데 어짜피 앞에 말했듯이

게릴라 식으로 계속 이름 바뀌는대라

찾는건 쉽지 않을거라는 것 만 알아둬ㅋㅋ

여기 말고도

아까 내가 알려준 꿀팁 활용하면

솔까 어플이든 뭐든 다 가능하니까

너무 걱정말고ㅋㅋㅋ

일요일날 갔다와서

월욜쯤에나 또 썰 풀어줄께ㅋㅋ

아!! 그리고

어떤 페티쉬 가진ㄴ 찾으면 좋을지

추천좀 해주라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신박해서 안잊혀지네..

Comments